Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кувертюр из цельного молока | 200г |
Сливочное масло, мягкое | 200г |
Соль | 1 щипок |
сахар | 100г |
Яйца Гр. М | 3 |
Мука | 210г |
Разрыхлитель | 1TL |
Какао | 3 EL |
Также: | |
Масло для баночек | что-то |
Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2014 (481); яичный белок 6,4 г; углеводы 54,6 г; Жир 26,3 г
Подготовка
Приготовление:
1. разогрейте духовку до 175° и тщательно смажьте банки. чтобы я могла лучше вывернуть маленькие пирожные, я сначала нарезала бумагу для выпечки по размеру стеклянных полок. затем они переходят в намазанные маслом стаканы
Приготовление:
2. нарезать кувертюр и темперировать на водяной бане. взбейте мягкое сливочное масло с солью, сахаром и растворенным кувертюром и добавьте яйца одно за другим. Просеять муку, разрыхлитель и какао в смесь и перемешать
3.равномерно распределите тесто по стаканам и дайте ему выпекаться около 25 минут…..проведите тест на шпажке. когда тесто перестанет прилипать к палочке, пирожные готовы
4.немедленно накройте крышкой, вдавите остатки торта в стакан с крышкой и дайте остыть
5.торты хранятся несколько месяцев и у вас всегда есть торты в доме, если они вам нужны