Шоколадный торт в стакане

Шоколадный торт в стакане
Шоколадный торт в стакане

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кувертюр из цельного молока 200г
Сливочное масло, мягкое 200г
Соль 1 щипок
сахар 100г
Яйца Гр. М 3
Мука 210г
Разрыхлитель 1TL
Какао 3 EL
Также:
Масло для баночек что-то
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2014 (481); яичный белок 6,4 г; углеводы 54,6 г; Жир 26,3 г

Подготовка

Приготовление:

1. разогрейте духовку до 175° и тщательно смажьте банки. чтобы я могла лучше вывернуть маленькие пирожные, я сначала нарезала бумагу для выпечки по размеру стеклянных полок. затем они переходят в намазанные маслом стаканы

Приготовление:

2. нарезать кувертюр и темперировать на водяной бане. взбейте мягкое сливочное масло с солью, сахаром и растворенным кувертюром и добавьте яйца одно за другим. Просеять муку, разрыхлитель и какао в смесь и перемешать

3.равномерно распределите тесто по стаканам и дайте ему выпекаться около 25 минут…..проведите тест на шпажке. когда тесто перестанет прилипать к палочке, пирожные готовы

4.немедленно накройте крышкой, вдавите остатки торта в стакан с крышкой и дайте остыть

5.торты хранятся несколько месяцев и у вас всегда есть торты в доме, если они вам нужны