Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шойфеле | |
Жаркое из свинины со шкуркой | 1 килограмм |
Соль | по желанию |
Перец с мельницы черный | по желанию |
Тмин | 1 столовая ложка |
Для соуса | |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Розовые помидоры | 1 штука |
Лук репчатый | 1 большой |
Картофельный крахмал | 2 чайные ложки |
Сливочный крем | 1 столовая ложка |
Вода | 200 миллилитров |
Для баварской капусты | |
Белокочанная капуста свежая | 500 грамм |
Нарезанный кубиками бекон | 50 грамм |
Свиное сало | 2 чайные ложки |
Мясной бульон собственного производства | 125 миллилитров |
сахар | 2 чайные ложки |
Травяной уксус | 1 столовая ложка |
Тмин | 1 чайная ложка |
Соль | по желанию |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 97 (23); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,4 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
2 часаОбщее время:
2 ч 30 мин
1. Срежьте корку с жареного квадрата. Натереть солью, перцем и тмином. Поместите в огнеупорную форму с крышкой. Очищенные, нарезанные овощи из суповой зелени разложите вокруг. Залить водой и поставить в разогретую до 180° духовку под крышкой. Нижняя направляющая.
2. Снимите крышку через 1,5 часа. Дайте жаркому покрыться корочкой, пока корка не начнет пузыриться. Тогда вы можете съесть их хорошо. Снимите со сковороды и держите в тепле.
3. Очистите овощи в кастрюле и, при необходимости, свяжите картофельным крахмалом, разведенным в воде, до получения однородной массы. Хорошо приправьте солью и перцем и добавьте сметану для изысканности.
4. Для баварской капусты нарежьте соломкой белокочанную капусту. Разогрейте сало в кастрюле и обжарьте бекон до коричневого цвета. Вмешайте сахар и дайте ему карамелизоваться. Добавляем белокочанную капусту, все перемешиваем и недолго обжариваем.
5. Смешать бульон, уксус и тмин с капустой. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте все примерно 45 минут. Затем снимите крышку. Варить 5-10 минут на среднем огне. Жидкость должна испариться. Сезон хорошо снова.
6. Еще одно дополнение. Я сделала соус по-своему. А у нас вместо вареников была отварная картошка, как там едят. Но мы не любим пельмени. улыбка. Приятного аппетита.