Шойфеле с баварской капустой

Шойфеле с баварской капустой
Шойфеле с баварской капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шойфеле
Жаркое из свинины со шкуркой 1 килограмм
Соль по желанию
Перец с мельницы черный по желанию
Тмин 1 столовая ложка
Для соуса
Суповая зелень свежая 1 лад
Розовые помидоры 1 штука
Лук репчатый 1 большой
Картофельный крахмал 2 чайные ложки
Сливочный крем 1 столовая ложка
Вода 200 миллилитров
Для баварской капусты
Белокочанная капуста свежая 500 грамм
Нарезанный кубиками бекон 50 грамм
Свиное сало 2 чайные ложки
Мясной бульон собственного производства 125 миллилитров
сахар 2 чайные ложки
Травяной уксус 1 столовая ложка
Тмин 1 чайная ложка
Соль по желанию

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 97 (23); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,4 г; Жир 0,6г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

2 часаОбщее время:

2 ч 30 мин

1. Срежьте корку с жареного квадрата. Натереть солью, перцем и тмином. Поместите в огнеупорную форму с крышкой. Очищенные, нарезанные овощи из суповой зелени разложите вокруг. Залить водой и поставить в разогретую до 180° духовку под крышкой. Нижняя направляющая.

2. Снимите крышку через 1,5 часа. Дайте жаркому покрыться корочкой, пока корка не начнет пузыриться. Тогда вы можете съесть их хорошо. Снимите со сковороды и держите в тепле.

3. Очистите овощи в кастрюле и, при необходимости, свяжите картофельным крахмалом, разведенным в воде, до получения однородной массы. Хорошо приправьте солью и перцем и добавьте сметану для изысканности.

4. Для баварской капусты нарежьте соломкой белокочанную капусту. Разогрейте сало в кастрюле и обжарьте бекон до коричневого цвета. Вмешайте сахар и дайте ему карамелизоваться. Добавляем белокочанную капусту, все перемешиваем и недолго обжариваем.

5. Смешать бульон, уксус и тмин с капустой. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте все примерно 45 минут. Затем снимите крышку. Варить 5-10 минут на среднем огне. Жидкость должна испариться. Сезон хорошо снова.

6. Еще одно дополнение. Я сделала соус по-своему. А у нас вместо вареников была отварная картошка, как там едят. Но мы не любим пельмени. улыбка. Приятного аппетита.