Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Шпецле | 500г |
Авокадо | 1 |
Лук | 1 |
кукуруза | 1 банка |
Грибы | 1 банка |
Apple | 1 |
перец | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Морковь | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 478 (114); яичный белок 4,4 г; углеводы 20,5 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Сначала вымойте, очистите и нарежьте 1 морковь. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами. Перцы помойте, удалите чулок/семена, нарежьте кубиками. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Разрежьте 1 авокадо пополам. удалить ядро. Очистите мякоть авокадо от кожуры и положите на разделочную доску или тарелку.
2. Разогрейте сковороду с маслом, как только она станет теплой, добавьте шпецле. Затем добавьте перец, яблоко, морковь, лук-порей, грибы и мякоть авокадо. Приправить солью и перцем. Теперь хорошо все обжарьте, уменьшите мякоть авокадо и разложите ее так, чтобы шпецле стали зелеными, а кусочки авокадо почти не были видны. ВОЗМОЖНО.: Попробуйте заранее. При необходимости приправьте еще раз из-за авокадо. Приятного аппетита! Наслаждайтесь;)!