Шпецле Хантер с мясным рулетом

Шпецле Хантер с мясным рулетом
Шпецле Хантер с мясным рулетом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Бурые грибы 250г
Лук порей 3
Leberkäse 200г
Шпецле 250г
Нефть 1 EL
Томатная паста 1 EL
Мука 0,5 ст.л
сливки 200мл
Белое вино 50мл
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
Майоран 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 699 (167); яичный белок 5,6 г; углеводы 6,2 г; жир 13,0 г

Подготовка

1. Очистите и разрежьте грибы пополам или на четыре части. Нарежьте зеленый лук кольцами.

2. Сварите шпецле в 3-4 л кипящей подсоленной воды (примерно 1 чайная ложка соли на литр) согласно инструкции на упаковке. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле. Обжаривайте ломтики печеночного батона партиями примерно по 3 минуты, переворачивая. Удалить.

3. Обжарьте грибы и кольца зеленого лука в оставшемся жире около 10 минут, переворачивая. Приправить солью, перцем и паприкой. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Пыль с мукой, пот. Деглазировать белым вином, сливками и 1/8 л воды, довести до кипения и варить примерно 5 минут. Приправить солью, перцем и майораном.

4. Слейте и слейте шпецле. Разогрейте мясной рулет в грибной сковороде. Все устроить.

5. Совет: Нарежьте мясной рулет полосками и обжарьте.