Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Бурые грибы | 250г |
| Лук порей | 3 |
| Leberkäse | 200г |
| Шпецле | 250г |
| Нефть | 1 EL |
| Томатная паста | 1 EL |
| Мука | 0,5 ст.л |
| сливки | 200мл |
| Белое вино | 50мл |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Майоран | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 699 (167); яичный белок 5,6 г; углеводы 6,2 г; жир 13,0 г
Подготовка
1. Очистите и разрежьте грибы пополам или на четыре части. Нарежьте зеленый лук кольцами.
2. Сварите шпецле в 3-4 л кипящей подсоленной воды (примерно 1 чайная ложка соли на литр) согласно инструкции на упаковке. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле. Обжаривайте ломтики печеночного батона партиями примерно по 3 минуты, переворачивая. Удалить.
3. Обжарьте грибы и кольца зеленого лука в оставшемся жире около 10 минут, переворачивая. Приправить солью, перцем и паприкой. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Пыль с мукой, пот. Деглазировать белым вином, сливками и 1/8 л воды, довести до кипения и варить примерно 5 минут. Приправить солью, перцем и майораном.
4. Слейте и слейте шпецле. Разогрейте мясной рулет в грибной сковороде. Все устроить.
5. Совет: Нарежьте мясной рулет полосками и обжарьте.