Шпецле в панировке

Шпецле в панировке
Шпецле в панировке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шпецле 400г
соль, перец белый что-то
Свиная вырезка 500г
Помидоры 2
Лук 1
Нефть 1 столовая ложка
Томатная паста 1 столовая ложка
взбитые сливки 150г
прозрачный бульон 1 чайная ложка
Выделено жирным шрифтом что-то
тертая средневековая гауда 75 г
Базилик для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 751 (179); яичный белок 12,7 г; углеводы 8,2 г; Жир 10,6г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 225°C. Отварить шпецле в кипящей подсоленной воде около 15 минут. Филе свинины вымойте, обсушите и нарежьте примерно на 12 ломтиков. Вымойте и крупно нарежьте помидоры. Очистите и мелко нарежьте лук.

2. Нагрейте масло в большой сковороде. Обжарить в ней медальоны по 1-2 минуты с каждой стороны. Сезон, удалить.

3. Обжарьте лук в жире. Добавьте помидоры и тушите 2-3 минуты. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Добавьте 1/4 литра воды, сливки и бульон, варите около 3 минут. Приправить солью и перцем. Слить воду со шпецле и добавить в соус.

4. Выложите шпецле в 4 смазанные маслом формочки или в большое блюдо. Поместите по 3 медальона на каждую. Сверху разбросать сыр. Выпекать в разогретой духовке около 10 минут. Украсьте базиликом.