Шпинат. макароны. филе морского леща

Шпинат. макароны. филе морского леща
Шпинат. макароны. филе морского леща

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе дорады 4 шт
Шпинат 400г
Лапша Удон (Asiashop) 300г
топленое масло 2 ст.л.
Свежевыжатый лимонный сок 2 ст.л.
нарезанные зубчики чеснока 2 шт
Соль, Белый перец, Мускатный орех, Перно, что-то
Сливочное масло соленое 3 EL
Мука для обсыпки 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 297 (71); яичный белок 3,8 г; углеводы 12,5 г; Жир 0,4г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

45 мин

1. Дорада чистится и разделывается на филе. Мне сейчас нужны только филе. Я делаю рыбный бульон из остатков рыбы. Филе сбрызнуть соком лимона, слегка посолить и посыпать мукой. Затем слегка обжарить на сливочном масле. Кожа должна быть немного хрустящей коричневой.

2. Я ненадолго кладу лапшу удон в горячую воду и также обжариваю ее в подсоленном масле. Ты станешь лежанкой для рыбы.

3. Шпинат промывают и недолго готовят на сковороде с маслом, пока он не станет влажным. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.

4. Я нарезаю зубчики чеснока дольками и обжариваю их часть на масле, затем смешиваю со шпинатом.