Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| филе дорады | 4 шт |
| Шпинат | 400г |
| Лапша Удон (Asiashop) | 300г |
| топленое масло | 2 ст.л. |
| Свежевыжатый лимонный сок | 2 ст.л. |
| нарезанные зубчики чеснока | 2 шт |
| Соль, Белый перец, Мускатный орех, Перно, | что-то |
| Сливочное масло соленое | 3 EL |
| Мука для обсыпки | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 297 (71); яичный белок 3,8 г; углеводы 12,5 г; Жир 0,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
45 мин
1. Дорада чистится и разделывается на филе. Мне сейчас нужны только филе. Я делаю рыбный бульон из остатков рыбы. Филе сбрызнуть соком лимона, слегка посолить и посыпать мукой. Затем слегка обжарить на сливочном масле. Кожа должна быть немного хрустящей коричневой.
2. Я ненадолго кладу лапшу удон в горячую воду и также обжариваю ее в подсоленном масле. Ты станешь лежанкой для рыбы.
3. Шпинат промывают и недолго готовят на сковороде с маслом, пока он не станет влажным. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
4. Я нарезаю зубчики чеснока дольками и обжариваю их часть на масле, затем смешиваю со шпинатом.