Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Филе пангасиуса | 1 |
| Замороженные листья шпината | 250 гр. |
| Приготовление картофельного мучного | 900 гр. |
| Яйца | 2 |
| сливки | 200мл |
| Тертая Гауда | 50 гр. |
| Лимонный сок, соль, чеснок, перец, мускатный орех | что-то |
| Сливочное масло | что-то |
| Хлебные крошки | что-то |
| Лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 443 (106); яичный белок 2,8 г; углеводы 10,3 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Отварите картофель в подсоленной воде около 20 минут, затем очистите и нарежьте ломтиками.
2. Нарежьте рыбу, приправьте солью и перцем. Тем временем дайте шпинату оттаять и хорошо стечь.
3. Поджарьте форму и обваляйте в панировочных сухарях.
4. Слоями выложите в блюдо рыбу, шпинат и картофель. Лучше всего начать с картофеля.
5. Смешайте яйца, сливки и щепотку лимона, хорошо приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
6. Вылить на слои и сверху сыр.
7. Поставить в разогретую до 180 градусов конвекционную духовку и выпекать около 30 минут до золотистого цвета.