Шпинат Рыба Картофельный Гратен

Шпинат Рыба Картофельный Гратен
Шпинат Рыба Картофельный Гратен

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе пангасиуса 1
Замороженные листья шпината 250 гр.
Приготовление картофельного мучного 900 гр.
Яйца 2
сливки 200мл
Тертая Гауда 50 гр.
Лимонный сок, соль, чеснок, перец, мускатный орех что-то
Сливочное масло что-то
Хлебные крошки что-то
Лимонный сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 443 (106); яичный белок 2,8 г; углеводы 10,3 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. Отварите картофель в подсоленной воде около 20 минут, затем очистите и нарежьте ломтиками.

2. Нарежьте рыбу, приправьте солью и перцем. Тем временем дайте шпинату оттаять и хорошо стечь.

3. Поджарьте форму и обваляйте в панировочных сухарях.

4. Слоями выложите в блюдо рыбу, шпинат и картофель. Лучше всего начать с картофеля.

5. Смешайте яйца, сливки и щепотку лимона, хорошо приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

6. Вылить на слои и сверху сыр.

7. Поставить в разогретую до 180 градусов конвекционную духовку и выпекать около 30 минут до золотистого цвета.