Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Турция - Мини - Братвурст Нюрнберг Стиль | 250г |
молодой шпинат | 300г |
Шаллот | 1 |
Чеснок свежий | 2 пальца на ноге |
рапсовое масло | 1 EL |
Бульон | 100мл |
Мускатный орех | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 434 (103); яичный белок 9,2 г; углеводы 0,6 г; жир 7,1 г
Подготовка
1. Шпинат был разморожен.
2. Обрежьте концы сосисок от вашего проверенного мясника (250 г - это 5 штук, они чуть крупнее нюрнбергских сосисок) на 2,5 см поперек.
3. Обжарить сосиски в масле на среднем огне около 8 минут, переворачивая, у меня получается хрустящая корочка только с 3 сторон.
4. Очистите и нарежьте лук-шалот и чеснок.
5. Когда они выглядят забавно, достаньте сосиски из кастрюли и держите их теплыми.
6. Обжарьте лук и чеснок на одной сковороде.
7. Вмешать шпинат и вскоре деглазировать бульоном.
8. Жидкость должна выкипеть.
9. Приправить мускатным орехом и перцем.
10. Вернуть сосиски в кастрюлю, снова немного нагреть.
11. Багет, тосты или булочки готовы!