Шпинат с колбасой

Шпинат с колбасой
Шпинат с колбасой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Турция - Мини - Братвурст Нюрнберг Стиль 250г
молодой шпинат 300г
Шаллот 1
Чеснок свежий 2 пальца на ноге
рапсовое масло 1 EL
Бульон 100мл
Мускатный орех что-то
Перец с мельницы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 434 (103); яичный белок 9,2 г; углеводы 0,6 г; жир 7,1 г

Подготовка

1. Шпинат был разморожен.

2. Обрежьте концы сосисок от вашего проверенного мясника (250 г - это 5 штук, они чуть крупнее нюрнбергских сосисок) на 2,5 см поперек.

3. Обжарить сосиски в масле на среднем огне около 8 минут, переворачивая, у меня получается хрустящая корочка только с 3 сторон.

4. Очистите и нарежьте лук-шалот и чеснок.

5. Когда они выглядят забавно, достаньте сосиски из кастрюли и держите их теплыми.

6. Обжарьте лук и чеснок на одной сковороде.

7. Вмешать шпинат и вскоре деглазировать бульоном.

8. Жидкость должна выкипеть.

9. Приправить мускатным орехом и перцем.

10. Вернуть сосиски в кастрюлю, снова немного нагреть.

11. Багет, тосты или булочки готовы!