Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 |
рапсовое масло | 1TL |
зубчик чеснока | 1 |
Замороженные листья шпината | 500 гр. |
Рулет из слоеного теста | 1 |
петрушка | 3 EL |
Соль и перец | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | 1 щипок |
Сметана | 150 гр. |
Яйца | 3 |
Очищенные креветки, приготовленные | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 357 (85); яичный белок 4,8 г; углеводы 1,2 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте нарезанный кубиками лук до прозрачности и добавьте чеснок. Добавьте шпинат и дайте ему оттаять под крышкой около 10 минут. Посыпьте шпинат петрушкой и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
2. Разогрейте духовку до 200 °C (газ: уровень 3, конвекция: 180 °C) Застелите разъемную форму (диаметром 26 см) бумагой для выпечки. и слоеное тесто с ним.
3. Взбейте сметану с яйцами, солью и перцем. Креветки промойте, обсушите и приправьте солью и перцем.
4. Положить яичную смесь под шпинат и распределить по тесту Выпекать шпинатный гиш в духовке на средней полке 30-35 минут Выложить шпинат, допеките и подавайте.