Шрикханд, традиционная еда и другие лонгриды

Шрикханд, традиционная еда и другие лонгриды
Шрикханд, традиционная еда и другие лонгриды
Anonim

Меньше действительно больше или наоборот? В лонгридах этой недели, посвященных еде, мы находим авторов, защищающих оба аргумента. В своей колонке Eat для The New York Times писательница Теджал Рао утверждает, что для того, чтобы получить действительно превосходный десертный йогурт, нужно чем-то пожертвовать, будь то время или избыток сывороточного белка. В другом месте канадец предлагает взгляд со стороны на чрезмерную конвенцию Республиканской партии через ее еду и людей, которые ее едят. Два редактора Eater с противоположных концов страны также придерживаются противоположных взглядов на феномен Сморгасбурга. Читайте, оценивайте и выбирайте свою сторону.

Дороги и королевства

Арена, на которой проходил съезд, представляла собой постоянное движение тел и звуков, а журналисты выстраивались в очередь, чтобы взять интервью у более ярких и ярких делегатов, когда они стояли в очереди, чтобы поесть либо в «GOP Bistro», либо в «Republican Roadhouse».. Серьезно. Предлагается стандартная американская еда (гамбургеры, хот-доги, пицца, картофель фри) для делегатов, одетых в основном в традиционную одежду республиканцев. Большинство мужчин были в синих блейзерах и брюках со складками, их волосы были собраны высоко и стянуты. На женщинах были хорошо сшитые скромные платья и чопорные жемчужные ожерелья.

Путеводитель по еде Макао

Счастливый Пич

Как и архитектура, кухня Макао органично сочетает в себе множество неожиданных влияний. Португальским морякам, которые впервые обосновались в регионе, было трудно воссоздать домашнюю кухню. В начале шестнадцатого века было почти невозможно найти португальские ингредиенты. Но на самом деле эти моряки не готовили. Их женам (как правило, из других частей португальской империи, таких как Гоа, Малакка или Япония) было поручено воссоздать знакомые блюда из местных продуктов. Китайская колбаса внахлест заменила чоризо; кокосовое молоко заменило молочные продукты.

Когда слишком жарко для приготовления пищи, попробуйте йогурт на десерт

Нью-Йорк Таймс

Так много домашних блюд превращается из малого во многое, растягивая хлеб или кости, используя все до последнего кусочка, чтобы подать больше еды большему количеству людей. Не шрикханд. Это праздничная еда, и готовить ее - значит предаваться некоторой расточительности, в итоге получить меньше, чем вы начали, предпочесть удовольствие практичности.

Op-Ed: Smorgasburg воплощает в себе все, что не так с ресторанами в Нью-Йорке прямо сейчас

Пожиратель Нью-Йорк

Оглянитесь на выжженный солнцем асфальт, и вы увидите в основном людей в возрасте около 20 лет, одетых в спортивную одежду, бродящих стаями, хихикающих, флиртующих, делающих инстаграм и просматривающих сцену в поисках следующей вещи, которая могла бы привлечь их внимание. изысканный. Они делят пространство с продавцами, торгующими своими товарами в спартанских условиях - ни раковин, ни кондиционеров., без заездов. Наверняка эти выскочки-повара и рестораторы проделывают с едой какие-то забавные и/или интересные вещи. Но их работа затмевается хриплыми толпами, суровыми условиями и общей хаотичной атмосферой ярмарочной площади.

Почему Smorgasburg выполняет свои большие и красивые обещания

Пожиратель ЛА

Если вы еще не были в Сморгасбург в промышленном районе Даунтауна, в комплексе American Apparel (теперь он называется ROW DTLA) на углу 7-й улицы и Аламеды, вы возможно, упустили лучшую однодневную коллекцию еды в Лос-Анджелесе. Концепция, взятая из еженедельного мероприятия в Бруклине, распространилась на оптовый район в середине июня, и результаты первого месяца, по моему опыту, были довольно хорошими.