Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Филе гольца | 500 грамм |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Помидоры | 250 грамм |
Лук порей | 1 лад |
Гвоздики чеснока | 2 |
Овечий сыр | 200 грамм |
Орегано | что-то |
Тимьян | что-то |
маслины | 1 горсть |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 477 (114); яичный белок 13,1 г; углеводы 0,9 г; Жир 6,3 г
Подготовка
1. Полейте рыбу лимонным соком, посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Помидоры моем и обсушиваем. Грубо нарезать. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами. измельчить чеснок. Раскрошите сыр руками и смешайте с овощами. Нарежьте оливки и добавьте их. Добавьте орегано и тимьян и перемешайте.
3. Смазать форму для запекания оливковым маслом и выложить в нее рыбное филе. Покрыть овощно-сырной смесью. Поставьте в разогретую духовку и готовьте около 20-25 минут.
4. У нас был рис и зеленый салат с ним.