Штайнбайссер, запеченный с сыром фета

Штайнбайссер, запеченный с сыром фета
Штайнбайссер, запеченный с сыром фета

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе гольца 500 грамм
Лимонный сок 2 ст.л.
Соль и перец что-то
Помидоры 250 грамм
Лук порей 1 лад
Гвоздики чеснока 2
Овечий сыр 200 грамм
Орегано что-то
Тимьян что-то
маслины 1 горсть
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 477 (114); яичный белок 13,1 г; углеводы 0,9 г; Жир 6,3 г

Подготовка

1. Полейте рыбу лимонным соком, посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Помидоры моем и обсушиваем. Грубо нарезать. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами. измельчить чеснок. Раскрошите сыр руками и смешайте с овощами. Нарежьте оливки и добавьте их. Добавьте орегано и тимьян и перемешайте.

3. Смазать форму для запекания оливковым маслом и выложить в нее рыбное филе. Покрыть овощно-сырной смесью. Поставьте в разогретую духовку и готовьте около 20-25 минут.

4. У нас был рис и зеленый салат с ним.