Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Филе гольца | 400 г |
| нарезанный кубиками лук-шалот | 1TL |
| Свежий чеснок, мелко нарезанный | 0,5 пальца ноги |
| Сушеный тимьян | 0,5 TL |
| Бутарис | что-то |
| Мука для обсыпки | что-то |
| Сок двух лимонов | что-то |
| Рыбный бульон | 200мл |
| Помидоры черри | 10 шт |
| Органические ломтики лимона | 6 штук |
| Йогурт | 2 столовые ложки |
| Полента | 125 гр. |
| сливки | 75 мл |
| Сливочное масло | 40 гр. |
| Свежий тертый пармезан | 40 гр. |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 905 (216); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 9,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
35 мин
1. Поленту размешать в 500 мл кипящей подсоленной воды. Убавьте огонь и дайте покипеть 10 минут, помешивая. Вмешайте сливки, масло и пармезан. Приправить солью и перцем.
2. Тем временем приправьте рыбное филе приправами и мукой. Обжариваем со всех сторон на бутарисовой сковороде. Удалять. Добавьте лук-шалот и чеснок в жир для фритюра и дайте обжариться. Деглазируйте лимонным соком и дайте ему немного выкипеть. Заполнить рыбным бульоном. Приправить тимьяном, солью и перцем. Добавьте помидоры, йогурт и ломтики лимона. размешать. Добавьте рыбное филе и дайте ему покипеть около 2-3 минут.
3. Выложите поленту на середину тарелки. Сверху выложить рыбное филе и полить соусом. Подавать с заправленным салатом.