Штайнбиссер в лимонном соусе со сливочной полентой

Штайнбиссер в лимонном соусе со сливочной полентой
Штайнбиссер в лимонном соусе со сливочной полентой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Филе гольца 400 г
нарезанный кубиками лук-шалот 1TL
Свежий чеснок, мелко нарезанный 0,5 пальца ноги
Сушеный тимьян 0,5 TL
Бутарис что-то
Мука для обсыпки что-то
Сок двух лимонов что-то
Рыбный бульон 200мл
Помидоры черри 10 шт
Органические ломтики лимона 6 штук
Йогурт 2 столовые ложки
Полента 125 гр.
сливки 75 мл
Сливочное масло 40 гр.
Свежий тертый пармезан 40 гр.
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 905 (216); яичный белок 2,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 9,5г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

35 мин

1. Поленту размешать в 500 мл кипящей подсоленной воды. Убавьте огонь и дайте покипеть 10 минут, помешивая. Вмешайте сливки, масло и пармезан. Приправить солью и перцем.

2. Тем временем приправьте рыбное филе приправами и мукой. Обжариваем со всех сторон на бутарисовой сковороде. Удалять. Добавьте лук-шалот и чеснок в жир для фритюра и дайте обжариться. Деглазируйте лимонным соком и дайте ему немного выкипеть. Заполнить рыбным бульоном. Приправить тимьяном, солью и перцем. Добавьте помидоры, йогурт и ломтики лимона. размешать. Добавьте рыбное филе и дайте ему покипеть около 2-3 минут.

3. Выложите поленту на середину тарелки. Сверху выложить рыбное филе и полить соусом. Подавать с заправленным салатом.