Штирийский кордон блю

Штирийский кордон блю
Штирийский кордон блю

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тыква очищенная от семян и кожуры 500 грамм
Нарезка вареной ветчины 150 грамм
Сыр Эмменталь нарезка 150 грамм
Перец с мельницы что-то
Мука 50 грамм
Яйца 2 штуки
нарезанные тыквенные семечки 50 грамм
Сезам 50 грамм
Хлебные крошки 50 грамм
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 751 (179); яичный белок 11,3 г; углеводы 10,4 г; Жир 10,3 г

Подготовка

1. Нарежьте тыкву кусочками примерно по 5 см. Накройте половину ломтиков тыквы ломтиками ветчины и сыра и накройте каждый ломтиком тыквы. Посолить и поперчить тыкву кордон блю. Всыпать муку и взбитое яйцо, смешать тыквенные семечки, кунжут и крошку и обвалять в ней ломтики тыквы. Обжарьте в горячем масле на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки.

СОВЕТ ОТ ТЫКВЫ

2. Я взял баттернат, вы также можете взять длинный неаполь, потому что вы можете лучше нарезать ломтики.