Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тыква очищенная от семян и кожуры | 500 грамм |
Нарезка вареной ветчины | 150 грамм |
Сыр Эмменталь нарезка | 150 грамм |
Перец с мельницы | что-то |
Мука | 50 грамм |
Яйца | 2 штуки |
нарезанные тыквенные семечки | 50 грамм |
Сезам | 50 грамм |
Хлебные крошки | 50 грамм |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 751 (179); яичный белок 11,3 г; углеводы 10,4 г; Жир 10,3 г
Подготовка
1. Нарежьте тыкву кусочками примерно по 5 см. Накройте половину ломтиков тыквы ломтиками ветчины и сыра и накройте каждый ломтиком тыквы. Посолить и поперчить тыкву кордон блю. Всыпать муку и взбитое яйцо, смешать тыквенные семечки, кунжут и крошку и обвалять в ней ломтики тыквы. Обжарьте в горячем масле на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки.
СОВЕТ ОТ ТЫКВЫ
2. Я взял баттернат, вы также можете взять длинный неаполь, потому что вы можете лучше нарезать ломтики.