Штраубен из Южного Тироля

Штраубен из Южного Тироля
Штраубен из Южного Тироля

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 250 грамм
Соль 1 щипок
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 чайная ложка
сахар 50 грамм
Ром 1 выстрел
Молоко 0, 25 литров
Яйца 2 штуки
горячо; Жир для жарки что-то
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 905 (216); яичный белок 6,1 г; углеводы 44,2 г; Жир 1,4 г

Подготовка

Яичные желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром и ромом до пышной массы; Смешайте муку и разрыхлитель и просейте; добавить соль и молоко;; Взбейте яичные белки и сложите их.; Нагрейте жир в кастрюле или кастрюле; Перелить тесто в воронку; тесто скручивается в горячее; Слить жир и запекать с обеих сторон до золотистого цвета; слить на кухонное полотенце; посыпать сахарной пудрой; Подавать теплым