Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 250 грамм |
| Соль | 1 щипок |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
| сахар | 50 грамм |
| Ром | 1 выстрел |
| Молоко | 0, 25 литров |
| Яйца | 2 штуки |
| горячо; Жир для жарки | что-то |
| Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 905 (216); яичный белок 6,1 г; углеводы 44,2 г; Жир 1,4 г
Подготовка
Яичные желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром и ромом до пышной массы; Смешайте муку и разрыхлитель и просейте; добавить соль и молоко;; Взбейте яичные белки и сложите их.; Нагрейте жир в кастрюле или кастрюле; Перелить тесто в воронку; тесто скручивается в горячее; Слить жир и запекать с обеих сторон до золотистого цвета; слить на кухонное полотенце; посыпать сахарной пудрой; Подавать теплым