Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Очищенный и промытый лук-порей, нарезанный соломкой бланшированный | 1 стержень |
Ветчина нарезанная полосками | 200 грамм |
сливочный соус | что-то |
топленое масло | 1 столовая ложка |
Мука с горкой | 1 столовая ложка |
сливки | 5 кл |
бульон - но вы также можете использовать немного воды и настоящий бульон | 10cl |
Черный перец, соль, вустерширский соус | что-то |
она должно быть очень толстая очень важно | что-то |
Слоеное тесто | 0, 5 пакетов |
Желток | 1 |
сливки | 1 выстрел |
Разогрейте духовку до 200 градусов примерно на 12-15 минут | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 518 (124); яичный белок 12,5 г; углеводы 1,4 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1.1. Приготовить сливочный соус - растопить сливочный жир в маленькой кастрюле, обжарить муку и добавить бульон и сливки, проварить, очень сильно помешивая, приправить специями,
2.2. Лук-порей и ветчину выложите в миску и хорошо перемешайте со сливками, накройте крышкой и охладите. Разогрейте духовку до 200 градусов
3.3. Выложите слоеное тесто на посыпанный мукой стол, немного раскатайте его и разделите примерно на 1/3-2/3 на 1/3 часть, затем выдавите рулет из ветчины, лука-порея и сливок (я использовала пакетик, конечно можно по другому), желток взбить со сливками и слегка смазать края, затем сверху положить вторую половину и придавить вилкой
4.слегка намазать лиасоном, возможно украсить остатками теста, поставить в духовку и выпекать и проверить - - - Готово --- дать немного остыть Ps. Теперь вы можете нарезать его на кусочки разного размера, закуску и т. д. Наилучший вкус - теплый