Штрудель из слоеного теста с ветчиной

Штрудель из слоеного теста с ветчиной
Штрудель из слоеного теста с ветчиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Очищенный и промытый лук-порей, нарезанный соломкой бланшированный 1 стержень
Ветчина нарезанная полосками 200 грамм
сливочный соус что-то
топленое масло 1 столовая ложка
Мука с горкой 1 столовая ложка
сливки 5 кл
бульон - но вы также можете использовать немного воды и настоящий бульон 10cl
Черный перец, соль, вустерширский соус что-то
она должно быть очень толстая очень важно что-то
Слоеное тесто 0, 5 пакетов
Желток 1
сливки 1 выстрел
Разогрейте духовку до 200 градусов примерно на 12-15 минут что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 518 (124); яичный белок 12,5 г; углеводы 1,4 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1.1. Приготовить сливочный соус - растопить сливочный жир в маленькой кастрюле, обжарить муку и добавить бульон и сливки, проварить, очень сильно помешивая, приправить специями,

2.2. Лук-порей и ветчину выложите в миску и хорошо перемешайте со сливками, накройте крышкой и охладите. Разогрейте духовку до 200 градусов

3.3. Выложите слоеное тесто на посыпанный мукой стол, немного раскатайте его и разделите примерно на 1/3-2/3 на 1/3 часть, затем выдавите рулет из ветчины, лука-порея и сливок (я использовала пакетик, конечно можно по другому), желток взбить со сливками и слегка смазать края, затем сверху положить вторую половину и придавить вилкой

4.слегка намазать лиасоном, возможно украсить остатками теста, поставить в духовку и выпекать и проверить - - - Готово --- дать немного остыть Ps. Теперь вы можете нарезать его на кусочки разного размера, закуску и т. д. Наилучший вкус - теплый