Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Слоеное тесто | 450 грамм |
| Помидоры без кожуры | 600 грамм |
| Свежий мангольд | 250 грамм |
| Спаржа зеленая свежая | 6 баров |
| Филе Кролика | 600 грамм |
| Бекон | 100 грамм |
| Зеленый лук | 4 штуки |
| Сливочный крем | 200 грамм |
| Тимьян свежий | 0, 25 лад |
| Желток | 1 |
| сливки | 2 столовые ложки |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| Перец с мельницы белый | что-то |
| Морская соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 691 (165); яичный белок 8,5 г; углеводы 7,4 г; Жир 11,3 г
Подготовка
1. Разморозить слоеное тесто. Нарежьте помидоры полосками. Листья мангольда промыть и бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты. Он должен быть гибким. Промойте в ледяной воде и хорошо обсушите. Отрежьте головки спаржи и нарежьте побеги тонкими полосками с помощью овощечистки.
2. Приправьте филе кролика солью и перцем со всех сторон в оливковом масле на среднем огне. Выньте и дайте остыть. Бекон нарежьте полосками. Зеленый лук моем, чистим и нарезаем тонкими кольцами. Свежий тимьян вымойте, высушите и удалите листья.
3. Сложите размороженные листы слоеного теста стопкой и тонко раскатайте в прямоугольник на кухонном полотенце, присыпанном мукой.
4. Выложите лист на подготовленное слоеное тесто, оставив бортик примерно 2 см. Сверху распределите бекон и крем-фреш каплями. Теперь распределите полоски спаржи. Охлажденное филе кролика нарежьте тонкими ломтиками и выложите сверху полоски помидоров и головки спаржи. Посыпьте зеленым луком и листьями тимьяна, солью и перцем.
5. Заверните края теста и сверните штрудель кухонным полотенцем. Затем выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Взбейте яичный желток со сливками и смажьте им штрудель.
6. Выпекайте штрудель в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, он должен стать румяным. Дайте отдохнуть и нарежьте ломтиками. Полить соусом Бернез и подавать с салатным букетом.
7. Вы также можете использовать филе говядины или куриное филе вместо филе кролика.