В миске смешайте свинину, зеленый лук, имбирь, мирин и соль. Аккуратно добавьте крабовое мясо.
Присыпьте противень мукой. Держите обертку гёдза в ладони, держа остальные обертки накрытыми полиэтиленом. Поместите около 1 1/2 столовых ложек начинки в центр обертки и защипните края по всему периметру, формируя открытую чашку. Перекладываем пельмени на противень и накрываем. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой.
Наполните вок 1 1/2 дюйма воды и доведите до кипения. Разложите капустные листья на 2 ярусах бамбуковой пароварки так, чтобы они слегка перекрывали друг друга. Добавьте клецки в пароварку и выложите ярусами. Накройте крышкой и готовьте на пару, пока шумаи не приготовятся, 8 минут. Подавать горячим.