Шупфнудель кастрюля

Шупфнудель кастрюля
Шупфнудель кастрюля

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Бурые грибы 200г
Лук 1
Чеснок 1 палец ноги
Вяленый окорок 100г
Масло для жарки со вкусом сливочного масла 1 столовая ложка
Schupfnudeln из холодильной стойки 400г
Бэби шпинат свежий 75 г
сливки 200мл
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Пири Пири Перец Спайс что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 530 (127); яичный белок 5,6 г; углеводы 8,6 г; Жир 7,7 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

35 мин

1. Очистите и нарежьте грибы. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.

2. Разогрейте немного масла в большой сковороде и обжарьте Schupfnudeln в течение нескольких минут до хрустящей корочки. Затем поместите Schupfnudeln в другой контейнер и отложите на мгновение.

3. Разогрейте сковороду и без лишних слов; Обжарьте нарезанную кубиками ветчину в жире до хрустящей корочки, снимите со сковороды и добавьте в Schupfnudeln.

4. Ну в той же кастрюле без; Обжарить в нем грибные ломтики, чеснок и лук кубиками около 5 минут. Деглазируйте грибы сливками и варите на медленном огне, пока сливки слегка не загустеют.

5. Добавьте к грибному соусу Schupfnudeln с нарезанным кубиками беконом и шпинатом. Все хорошенько закрутить. Разогрейте и приправьте солью, перцем и паприкой. Разложите по тарелкам и наслаждайтесь.