Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Бурые грибы | 200г |
| Лук | 1 |
| Чеснок | 1 палец ноги |
| Вяленый окорок | 100г |
| Масло для жарки со вкусом сливочного масла | 1 столовая ложка |
| Schupfnudeln из холодильной стойки | 400г |
| Бэби шпинат свежий | 75 г |
| сливки | 200мл |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Пири Пири Перец Спайс | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 530 (127); яичный белок 5,6 г; углеводы 8,6 г; Жир 7,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
35 мин
1. Очистите и нарежьте грибы. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
2. Разогрейте немного масла в большой сковороде и обжарьте Schupfnudeln в течение нескольких минут до хрустящей корочки. Затем поместите Schupfnudeln в другой контейнер и отложите на мгновение.
3. Разогрейте сковороду и без лишних слов; Обжарьте нарезанную кубиками ветчину в жире до хрустящей корочки, снимите со сковороды и добавьте в Schupfnudeln.
4. Ну в той же кастрюле без; Обжарить в нем грибные ломтики, чеснок и лук кубиками около 5 минут. Деглазируйте грибы сливками и варите на медленном огне, пока сливки слегка не загустеют.
5. Добавьте к грибному соусу Schupfnudeln с нарезанным кубиками беконом и шпинатом. Все хорошенько закрутить. Разогрейте и приправьте солью, перцем и паприкой. Разложите по тарелкам и наслаждайтесь.