Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель неочищенный свежий | 1 килограмм |
кипячение | что-то |
Желток | 2 |
Сметана | 1 чашка |
сливки | 4 столовые ложки |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1625 (388); яичный белок 4,3 г; углеводы 24,4 г; Жир 30,7г
Подготовка
1. Приготовьте картофель в мундире накануне.
2. Очищенный картофель нарежьте чуть более толстыми ломтиками и обжарьте на сливочном масле в сковороде. Продолжайте вращаться.
3. Через 15 минут добавить нарезанный кубиками лук и жарить еще 10 минут.
4. Смешайте сметану, сливки и яичный желток и добавьте специи.
5. Вылейте смесь в кастрюлю и дайте ей застыть. Не слишком много жидкости, чтобы картошка не всплыла на поверхность.
6. Вообще-то, это рецепт, который вы, возможно, знаете под картошкой Хонауер. У нас они есть поблизости, где потом подают форель. Пытался приготовить. Если кто-то знает лучше, сообщите нам об этом.