Швабский крем-картофель

Швабский крем-картофель
Швабский крем-картофель

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель неочищенный свежий 1 килограмм
кипячение что-то
Желток 2
Сметана 1 чашка
сливки 4 столовые ложки
Нарезанный кубиками лук 1
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1625 (388); яичный белок 4,3 г; углеводы 24,4 г; Жир 30,7г

Подготовка

1. Приготовьте картофель в мундире накануне.

2. Очищенный картофель нарежьте чуть более толстыми ломтиками и обжарьте на сливочном масле в сковороде. Продолжайте вращаться.

3. Через 15 минут добавить нарезанный кубиками лук и жарить еще 10 минут.

4. Смешайте сметану, сливки и яичный желток и добавьте специи.

5. Вылейте смесь в кастрюлю и дайте ей застыть. Не слишком много жидкости, чтобы картошка не всплыла на поверхность.

6. Вообще-то, это рецепт, который вы, возможно, знаете под картошкой Хонауер. У нас они есть поблизости, где потом подают форель. Пытался приготовить. Если кто-то знает лучше, сообщите нам об этом.