Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Для теста | |
| Теплое молоко | 125 мл |
| Нефть | 8 EL |
| Просеянная мука | 300 гр. |
| Сухие дрожжи | 1 пакет |
| Для изобилия | |
| Нарезанный кубиками лук | 2 кг |
| Яйца средние | 6 штук |
| Сметана | 2 чашки |
| Нарезанный кубиками бекон | 300 грамм |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| зерновой бульон | что-то |
| Тмин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 619 (148); яичный белок 2,5 г; углеводы 11,8 г; жир 10,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 15 мин
тесто
1. Добавьте щепотку сахара и дрожжи в теплое молоко. Затем добавьте масло, муку и щепотку соли и хорошо вымесите. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте, пока вы готовите начинку.
Полный
2. Очистите и нарежьте кубиками лук. В большой сковороде обжарьте вместе с нарезанным кубиками беконом до прозрачности и дайте остыть.
3. Затем хорошо смешайте оставшуюся часть со смесью из лука и бекона. Приправить по собственному вкусу. если масса неоднородная, добавить немного молока или сливок
4. Тонко раскатайте тесто и положите его на противень. Равномерно распределите начинку по тесту.
5. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 60 минут до золотисто-желтого цвета
Подсказка:
6. Подавать теплыми. Также можно хорошо разогреть в духовке или микроволновой печи.