Швабский луковый пирог Ахима

Швабский луковый пирог Ахима
Швабский луковый пирог Ахима

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для теста
Теплое молоко 125 мл
Нефть 8 EL
Просеянная мука 300 гр.
Сухие дрожжи 1 пакет
Для изобилия
Нарезанный кубиками лук 2 кг
Яйца средние 6 штук
Сметана 2 чашки
Нарезанный кубиками бекон 300 грамм
Соль что-то
перец что-то
зерновой бульон что-то
Тмин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 619 (148); яичный белок 2,5 г; углеводы 11,8 г; жир 10,1 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 15 мин

тесто

1. Добавьте щепотку сахара и дрожжи в теплое молоко. Затем добавьте масло, муку и щепотку соли и хорошо вымесите. Накройте тесто и дайте ему подняться в теплом месте, пока вы готовите начинку.

Полный

2. Очистите и нарежьте кубиками лук. В большой сковороде обжарьте вместе с нарезанным кубиками беконом до прозрачности и дайте остыть.

3. Затем хорошо смешайте оставшуюся часть со смесью из лука и бекона. Приправить по собственному вкусу. если масса неоднородная, добавить немного молока или сливок

4. Тонко раскатайте тесто и положите его на противень. Равномерно распределите начинку по тесту.

5. Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 60 минут до золотисто-желтого цвета

Подсказка:

6. Подавать теплыми. Также можно хорошо разогреть в духовке или микроволновой печи.