Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Жаркое | 5 диск |
Лук | 5 штук |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Нефть | 5 EL |
Сливочное масло | 3 EL |
Бульон | 250мл |
Красное сухое вино | 200мл |
Соссенбиндер | 3 EL |
Сметана | 2 ст.л. |
Овощи | что-то |
тайская спаржа | 200 грамм |
Мини Цуккини | 200 грамм |
Baby Carrots | 200 грамм |
Овощной бульон | 100мл |
шпецле с травами | что-то |
Мука | 300 грамм |
Яйца | 4 штуки |
Соль | 1TL |
Нефть | 1 EL |
Вода | 250мл |
Смесь трав | 1 лад |
Кипяток | что-то |
Соль | 1TL |
Нефть | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 341 (81); яичный белок 2,4 г; углеводы 14,2 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Совет: Если ростбиф плохо подвешен, поместите его в холодильник за два дня до этого, накрыв крышкой, в фарфоровой миске и смажьте маслом со всех сторон. Таким образом, при обжаривании он становится особенно нежным.
2. Очистите лук и нарежьте кольцами с помощью огуречной нарезки. Разогрейте масло (сало) в сковороде и обжарьте лук до светло-коричневого цвета и держите в тепле.
3. Немного приплюсните мясные ломтики, делая; Край шпика немного надрезать ножом, но не солить. Затем в сковороду наливаем масло (с маринованным мясом немного, иначе больше), обжариваем мясо, переворачиваем, затем убавляем огонь и даем медленно поджариться.
4. Проколоть деревянной шпажкой. Если есть кровь, мясо внутри еще сырое. Обжарить до половины или до конца, по вкусу. В конце соль и перец.
5. Затем выньте мясо и согрейте в алюминиевой фольге в духовке. Отварите жаркое с мясным бульоном и вином и щедро приправьте солью и перцем. Затем загустить загустителем для соуса и сметаной.
6. Затем верните жаркое в сковороду с каплями и покройте каждый кусок мяса обжаренным луком.
7. Для овощей оставьте около 2 см зеленой части моркови, остальное отрежьте. Срежьте спаржу с нижнего конца примерно на 1 см. Затем помойте овощи. Теперь доведите воду и овощной бульон до кипения в небольшой кастрюле и сначала дайте кабачкам вариться около 5 минут, затем добавьте морковь и варите еще 5 минут.
8. В конце добавьте спаржу и готовьте еще 4 минуты. Перед подачей достаньте овощи из бульона и разложите на тарелке.
9. Для шпецле с травами взбейте ингредиенты в крутое тесто, которое вы замешиваете ложкой, пока оно не начнет пузыриться. Затем дайте ему отдохнуть в течение 20 минут. Теперь доведите до кипения большую кастрюлю с водой, солью и маслом.
10. Затем выложите немного теста на влажную доску для шпецле, тонко распределите по ней и скребком для шпецле или широким ножом соскребите тонкие полоски в кипящую подсоленную воду. В промежутках окуните нож в воду.
11. Вместо доски для шпецле можно также использовать предварительно промытый холодной водой пресс для шпецле. Вода всегда должна кипеть, пока вы кладете в нее шпецле. Как только они всплывут на поверхность, удалите шпецле через сито и положите в миску.
12. Двумя ложками добавьте по кусочку сливочного масла в каждую порцию. Продолжайте, пока не израсходуете все тесто.
13. Совет: это особенно празднично, когда сверху растает. Для этого возьмите 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку панировочных сухарей и щепотку соли, растопите ингредиенты на сковороде и вылейте их на шпецле.