Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шницель из свинины | 4 шт |
Горчица | 1 EL |
Нефть | 3 EL |
Томатная паста | 1 EL |
Белое вино | 70мл |
Суп прозрачный | 500мл |
Приправа лавровый лист | 1 шт |
Сметана | 12, 5 дней |
Мука | 2 дня |
Огурцы с огурцами | 8 дней |
петрушка | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 322 (77); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,5 г; Жир 6,4 г
Подготовка
o Положите эскалопы между пищевой пленкой и слегка отбейте. Не срезайте края слишком глубоко. Посолить и поперчить шницель, слегка смазать горчицей, обвалять в муке и отбить. Разогрейте масло, обжарьте в нем шницель до румяной корочки с обеих сторон, снимите шницель со сковороды и отложите в сторону. o При помешивании слегка притушите отметку помидора в остатках жареного мяса. Влейте вино и немного уварите жидкость. Влить говяжий бульон или соус и довести до кипения, добавить шницель и лавровый лист, накрыть крышкой и варить на медленном огне примерно 30-45 минут. о Корнишоны нарезать небольшими кубиками. o Выньте шницель из сковороды, накройте крышкой и держите в тепле. Доведите соус до кипения, смешайте сметану и муку с несколькими каплями воды до однородности и вмешайте в кипящий соус. Дайте соусу покипеть около 2 минут. Удалить лавровый лист, пюрировать соус ручным блендером и процедить через сито. Приправить соус солью, перцем и лимонным соком. Наконец, добавьте корнишоны и петрушку.