Швабский свиной шницель

Швабский свиной шницель
Швабский свиной шницель

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шницель из свинины 4 шт
Горчица 1 EL
Нефть 3 EL
Томатная паста 1 EL
Белое вино 70мл
Суп прозрачный 500мл
Приправа лавровый лист 1 шт
Сметана 12, 5 дней
Мука 2 дня
Огурцы с огурцами 8 дней
петрушка 1 EL
Соль что-то
перец что-то
Лимонный сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 322 (77); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,5 г; Жир 6,4 г

Подготовка

o Положите эскалопы между пищевой пленкой и слегка отбейте. Не срезайте края слишком глубоко. Посолить и поперчить шницель, слегка смазать горчицей, обвалять в муке и отбить. Разогрейте масло, обжарьте в нем шницель до румяной корочки с обеих сторон, снимите шницель со сковороды и отложите в сторону. o При помешивании слегка притушите отметку помидора в остатках жареного мяса. Влейте вино и немного уварите жидкость. Влить говяжий бульон или соус и довести до кипения, добавить шницель и лавровый лист, накрыть крышкой и варить на медленном огне примерно 30-45 минут. о Корнишоны нарезать небольшими кубиками. o Выньте шницель из сковороды, накройте крышкой и держите в тепле. Доведите соус до кипения, смешайте сметану и муку с несколькими каплями воды до однородности и вмешайте в кипящий соус. Дайте соусу покипеть около 2 минут. Удалить лавровый лист, пюрировать соус ручным блендером и процедить через сито. Приправить соус солью, перцем и лимонным соком. Наконец, добавьте корнишоны и петрушку.