Швартенвурст в стакане

Швартенвурст в стакане
Швартенвурст в стакане

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Солёная свиная голова 1, 5 кг
Свиная рулька соленая, бескостная 1 кг
Скины 1, 5 кг
Бульон что-то
Соль что-то
перец 2 гр.
Тмин целиком 2 гр.
Майоран 1 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 587 (140); яичный белок 0,1 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Свиную рульку и голову отварить до готовности и нарезать кубиками. Отварить кожуру до мягкости и перемолоть через 2-диск.

2. Смешать бульон, кожуру, мясо и специи, разлить по стаканам и плотно закрыть. Затем варить при 100 градусах около 100 минут. Дайте банкам остыть на воздухе.

3. На приведенных здесь фотографиях я использовал в общей сложности 1,4 кг мяса