Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Солёная свиная голова | 1, 5 кг |
| Свиная рулька соленая, бескостная | 1 кг |
| Скины | 1, 5 кг |
| Бульон | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | 2 гр. |
| Тмин целиком | 2 гр. |
| Майоран | 1 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 587 (140); яичный белок 0,1 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Свиную рульку и голову отварить до готовности и нарезать кубиками. Отварить кожуру до мягкости и перемолоть через 2-диск.
2. Смешать бульон, кожуру, мясо и специи, разлить по стаканам и плотно закрыть. Затем варить при 100 градусах около 100 минут. Дайте банкам остыть на воздухе.
3. На приведенных здесь фотографиях я использовал в общей сложности 1,4 кг мяса