Шварцвальдские ворота

Шварцвальдские ворота
Шварцвальдские ворота

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 160
сахар 100
Яйца 7
сливки 8
Какао 20
Вишневый бренди что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1527 (364); яичный белок 7,3 г; углеводы 78,0 г; Жир 2,0 г

Подготовка

простоÜONTERоснова для торта7 Разбить яйца, добавить 100 г сахара, добавить желток и все размешать, 160 г муки смешать с 20 г какао, просеять через мелкое сито и взбить венчиком (не миксером) Выпекать при 170-180 градусах примерно 15-17 минут (конвекционная печь) и дать остыть. Вишневая масса===========Большой стакан морелло вишни 2 уп. Ванильный пудинг Возьмите немного вишневого сока из вишни морелло и смешайте с ванильным пудингом. Вскипятите оставшиеся вишни, затем снимите с огня и вмешайте смесь для пудинга, пока она не загустеет. Дайте остыть сливкам с 2-3 ст. Взбейте кирш до пиков. Поместите вишневую смесь в кондитерский мешок, а крем в кондитерский мешок (2 кондитерских мешка). Разрежьте остывшую основу торта пополам и посыпьте обе половинки небольшим количеством кирша. вишневой смеси Затем положите 2 половинки сверху и повторите все снова

2. Используйте двойную сумму для вишневого блюда из Шварцвальда