Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Мука | 160 |
| сахар | 100 |
| Яйца | 7 |
| сливки | 8 |
| Какао | 20 |
| Вишневый бренди | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1527 (364); яичный белок 7,3 г; углеводы 78,0 г; Жир 2,0 г
Подготовка
простоÜONTERоснова для торта7 Разбить яйца, добавить 100 г сахара, добавить желток и все размешать, 160 г муки смешать с 20 г какао, просеять через мелкое сито и взбить венчиком (не миксером) Выпекать при 170-180 градусах примерно 15-17 минут (конвекционная печь) и дать остыть. Вишневая масса===========Большой стакан морелло вишни 2 уп. Ванильный пудинг Возьмите немного вишневого сока из вишни морелло и смешайте с ванильным пудингом. Вскипятите оставшиеся вишни, затем снимите с огня и вмешайте смесь для пудинга, пока она не загустеет. Дайте остыть сливкам с 2-3 ст. Взбейте кирш до пиков. Поместите вишневую смесь в кондитерский мешок, а крем в кондитерский мешок (2 кондитерских мешка). Разрежьте остывшую основу торта пополам и посыпьте обе половинки небольшим количеством кирша. вишневой смеси Затем положите 2 половинки сверху и повторите все снова
2. Используйте двойную сумму для вишневого блюда из Шварцвальда