Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Приготовленный накануне картофель | 1 кг |
| Полосатый бекон | 100 грамм |
| Лук репчатый мелкий | 2 штуки |
| Молоко | 0, 125 л |
| Маргарин | 60 грамм |
| петрушка | 1 лад |
| соль, перец | что-то |
| Жареные колбаски | 8 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 705 (168); яичный белок 18,1 г; углеводы 0,5 г; жир 10,5 г
Подготовка
1. Очистить и натереть на крупной терке картофель. Нарежьте бекон. Очистите и мелко нарежьте лук. Петрушку промойте, обсушите и мелко нарежьте.
2. Смешайте картофель с беконом, луком и молоком, приправьте солью и перцем.
3. Нагрейте маргарин в кастрюле. Добавьте картофельную смесь и жарьте до образования светло-коричневой корочки, несколько раз переворачивая.
4. Осторожно переверните картофельный пирог на тарелку и украсьте петрушкой, кольцами сладкого перца и, возможно, перцем чили
5. Подается с жареными сосисками