Швейцарская деревенская сковорода

Швейцарская деревенская сковорода
Швейцарская деревенская сковорода

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Приготовленный накануне картофель 1 кг
Полосатый бекон 100 грамм
Лук репчатый мелкий 2 штуки
Молоко 0, 125 л
Маргарин 60 грамм
петрушка 1 лад
соль, перец что-то
Жареные колбаски 8 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 705 (168); яичный белок 18,1 г; углеводы 0,5 г; жир 10,5 г

Подготовка

1. Очистить и натереть на крупной терке картофель. Нарежьте бекон. Очистите и мелко нарежьте лук. Петрушку промойте, обсушите и мелко нарежьте.

2. Смешайте картофель с беконом, луком и молоком, приправьте солью и перцем.

3. Нагрейте маргарин в кастрюле. Добавьте картофельную смесь и жарьте до образования светло-коричневой корочки, несколько раз переворачивая.

4. Осторожно переверните картофельный пирог на тарелку и украсьте петрушкой, кольцами сладкого перца и, возможно, перцем чили

5. Подается с жареными сосисками