8 ломтиков Сыр Sargento® Creamery Sliced Baby Swiss Natural Cheese
1 c. детская руккола
Направления
Подготовьте гриль или сковороду-гриль на среднем огне. Смажьте гриль растительным маслом. В небольшой миске смешайте майонез и дижон. Отложите.
В другой маленькой миске смешайте уксус, 2 столовые ложки оливкового масла, тимьян и чеснок. Наденьте грибы на три 10-дюймовых шампура (если они деревянные, замочите их в воде на 10 минут перед использованием). Смажьте грибы масляной смесью и приправьте солью и перцем.
Сформируйте из говядины 4 котлеты одинакового размера, шириной около 4 дюймов. Приправьте обе стороны солью и перцем. Большим пальцем сделайте неглубокую выемку в центре каждого бургера. Смажьте срезанные стороны булочек оставшимся оливковым маслом. Отложите оба в сторону.
Поместите булочки на гриль срезом вниз и жарьте, пока они слегка не поджарятся, около 30 секунд. Переложите на тарелку и держите в тепле.
Обжарьте грибы на гриле до золотистого цвета и мягкости, переворачиваянесколько раз, около 10 минут. Переложите на тарелку и дайте постоять, пока шампуры не станут достаточно холодными, чтобы их можно было брать в руки. Выньте грибы и нарежьте тонкими ломтиками.
Тем временем поджарьте котлеты на гриле до образования корочки на нижней стороне, около 5 минут. Переверните и готовьте еще 4 минуты. Накройте каждый бургер двумя ломтиками сыра, накройте гриль и готовьте, пока сыр не расплавится и мясо не перестанет быть розовым в центре, еще около 2 минут. Уберите гамбургеры на тарелку.
Для сборки смажьте дно булочек майонезной смесью. Сверху положите рукколу и котлету. Выложите грибы поверх котлеты и сделайте бутерброд с верхней булочкой. Подавать немедленно.