Швейцарский мангольд и спаржа "Пицца"

Швейцарский мангольд и спаржа "Пицца"
Швейцарский мангольд и спаржа "Пицца"

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • Антипригарный разбрызгиватель
  • 10 унций свежего швейцарского мангольда или шпината
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¾ чашка мелко нарезанного красного лука
  • 4 зубчика чеснока, рубленый
  • Salt чайная ложка соли
  • 6 унций свежих спаржевых копий, урезанных и нарезанных на 1/4 дюйма
  • 2 яйца, слегка взбитые
  • 1 яичный белок
  • Ore чайной ложки сушеного орегано, измельченного
  • Ground чайной ложки молотого черного перца
  • Ground чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 ½ чашки приготовленного коричневого риса, охлажденного
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 чашка тертого сыра Хаварти (4 унции)
  • ⅔ помидоры в чашке, разделенные на две части или пополам
  • ½ стакана нарезанного желтого сладкого перца (1 маленькая), нарезать полосками
  • 2 столовые ложки тонко нарезанного перца
  • 1 столовая ложка свежей итальянской петрушки
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • Ground чайной ложки молотого черного перца

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 400 ° F. Выровняйте противень с фольгой. Покрыть фольгу кулинарным спреем; отложите противень в сторону.

  • Шаг 2 При использовании швейцарского мангольда отделите стебли от листьев. Порежьте стебли и листья на кусочки размером с укус, чтобы они были отдельными.
  • Шаг 3 В большой антипригарной сковороде разогрейте 2 чайные ложки масла на среднем огне. Добавьте 2/3 чашки красного лука, чеснок и соль; готовить 2 минуты. При использовании мангольда добавьте стебли и варите 5 минут, часто помешивая. Добавьте листья мангольда или шпинат; готовить около 5 минут или пока мангольд не завянет и влага почти не испарится, время от времени помешивая. Добавить спаржу; варить и размешивать еще около 3 минут или пока спаржа не станет хрупкой. Нанесите смесь на тарелку, чтобы немного остыть.
  • Шаг 4

    Для корочки в средней миске смешайте яйца, яичный белок, орегано, 1/4 чайной ложки перца и мускатный орех. Добавьте в приготовленный рис, сыр Пармезан и смесь швейцарского мангольда. Выложите смесь на подготовленный противень. Используя свои руки, нажмите в 12-дюймовый круг. Выпекать 10 минут. Удалить из духовки.

  • Шаг 5 Разогреть бройлеров. Жарить корочку на 4-5 дюймов от жары в течение 1-2 минут или просто до золотистого цвета. Посыпать сыром Хаварти. Жарить еще 1 минуту. Удалить из бройлера. Дайте постоять 2 минуты. Поднимите один угол фольги и осторожно вставьте разделочную доску под корку; дайте постоять еще 1 минуту.
  • Шаг 6 В средней миске смешайте оставшуюся 1 чайную ложку масла, оставшийся красный лук, виноградные помидоры, желтый сладкий перец, перец пепперончини, петрушку, уксус и 1/8 чайной ложки перца. Для подачи нарезать корочку на дольки. Вершина с томатной смесью.