Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яйца | 4 |
сахар | 100г |
Засыпьте шоколадный пудинг мукой до 120 г | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
сливки | 2 чашки |
Paradise Cream Vanilla | 1 столовая ложка |
Шоколадный йогурт | 1 чашка |
Бананы | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1697 (405); Альбумин -; углеводы 99,8 г; Жирный -
Подготовка
Разогрейте духовку до 200°C, верхний и нижний нагрев, без горячего воздуха!!!!! Застелите противень пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром в кухонном комбайне в течение 10 минут. Смешайте смесь муки с порошком для шоколадного пудинга и разрыхлителем и вмешайте в яичную смесь. Выложить бисквитное тесто на бумагу для выпечки и выпекать 10 минут при температуре 200°С. Испеченный бисквит достаньте из духовки и сразу же сверните его в рулет на бумаге для выпечки и дайте остыть. Приготовить начинку: Смешать сливки с 2 ст. Взбейте райские сливки до пиков. Затем вмешайте шоколадный йогурт. Аккуратно разверните остывший рулет и равномерно смажьте кремом. Согните 2 банана прямо и положите их на намазанную тарелку для бисквита и снова сверните их. Пергаментную бумагу, конечно же, снимите. Рулет можно посыпать сахарной пудрой, смазать взбитыми сливками или просто оставить так!!!! Готово!!!