Швейцарский рулет очень простой и всегда на успех

Швейцарский рулет очень простой и всегда на успех
Швейцарский рулет очень простой и всегда на успех

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца 4
сахар 100г
Засыпьте шоколадный пудинг мукой до 120 г 1 пакет
Разрыхлитель 1 чайная ложка
сливки 2 чашки
Paradise Cream Vanilla 1 столовая ложка
Шоколадный йогурт 1 чашка
Бананы 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1697 (405); Альбумин -; углеводы 99,8 г; Жирный -

Подготовка

Разогрейте духовку до 200°C, верхний и нижний нагрев, без горячего воздуха!!!!! Застелите противень пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром в кухонном комбайне в течение 10 минут. Смешайте смесь муки с порошком для шоколадного пудинга и разрыхлителем и вмешайте в яичную смесь. Выложить бисквитное тесто на бумагу для выпечки и выпекать 10 минут при температуре 200°С. Испеченный бисквит достаньте из духовки и сразу же сверните его в рулет на бумаге для выпечки и дайте остыть. Приготовить начинку: Смешать сливки с 2 ст. Взбейте райские сливки до пиков. Затем вмешайте шоколадный йогурт. Аккуратно разверните остывший рулет и равномерно смажьте кремом. Согните 2 банана прямо и положите их на намазанную тарелку для бисквита и снова сверните их. Пергаментную бумагу, конечно же, снимите. Рулет можно посыпать сахарной пудрой, смазать взбитыми сливками или просто оставить так!!!! Готово!!!