Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Бисквит: | |
Яйца | 4 |
Желток | 1 |
сахар | 80g |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 80g |
Разрыхлитель | 0,5 чайной ложки |
Наполнение: | |
Апельсиновая мякоть | 300г |
сливки | 400г |
Натуральный йогурт | 3 столовые ложки |
кремовый | 2 пакета |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Сахарная пудра | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 986 (235); яичный белок 2,2 г; углеводы 24,8 г; Жир 14,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:6 часов
6 часов 25 минут
1. Разогрейте духовку до 180°C O/U нагрев.
2. В миске взбейте яйца и желтки до пышной массы. Постепенно вмешайте сахар и ваниль. Смешать муку с разрыхлителем и ввести в яичную смесь.
3. Противень размером примерно 30 x 40 см застелите бумагой для выпечки. Выложить бисквитное тесто на противень, разровнять и выпекать в разогретой духовке 10 минут.
4. После выпечки бисквит перевернуть на бумагу для выпечки или салфетку, посыпанную сахаром. Аккуратно сверните тесто кухонным полотенцем и дайте остыть.
5. Для начинки используйте нож, чтобы очистить апельсины до мякоти. Белую кожицу следует удалить. Разрежьте апельсины пополам и нарежьте ломтиками или кубиками, в зависимости от размера.
6. Взбейте сливки с загустителем. Прежде чем взбитые сливки станут густыми, вмешайте сахарную пудру, ванильный сахар и йогурт. Затем сложите кусочки апельсина. Оставьте несколько кусочков апельсина для украшения.
7. Выложить кремовую начинку на тесто, равномерно распределить и аккуратно свернуть бисквит. Смажьте рулет оставшимся кремом и украсьте дольками апельсина и листьями ясменника.
8. Охладите ролл в течение примерно 2 часов перед подачей на стол.