Швейцарский рулет с апельсинами

Швейцарский рулет с апельсинами
Швейцарский рулет с апельсинами

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Бисквит:
Яйца 4
Желток 1
сахар 80g
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 80g
Разрыхлитель 0,5 чайной ложки
Наполнение:
Апельсиновая мякоть 300г
сливки 400г
Натуральный йогурт 3 столовые ложки
кремовый 2 пакета
Ванильный сахар 2 пакета
Сахарная пудра 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 986 (235); яичный белок 2,2 г; углеводы 24,8 г; Жир 14,1 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:6 часов

Общее время:

6 часов 25 минут

1. Разогрейте духовку до 180°C O/U нагрев.

2. В миске взбейте яйца и желтки до пышной массы. Постепенно вмешайте сахар и ваниль. Смешать муку с разрыхлителем и ввести в яичную смесь.

3. Противень размером примерно 30 x 40 см застелите бумагой для выпечки. Выложить бисквитное тесто на противень, разровнять и выпекать в разогретой духовке 10 минут.

4. После выпечки бисквит перевернуть на бумагу для выпечки или салфетку, посыпанную сахаром. Аккуратно сверните тесто кухонным полотенцем и дайте остыть.

5. Для начинки используйте нож, чтобы очистить апельсины до мякоти. Белую кожицу следует удалить. Разрежьте апельсины пополам и нарежьте ломтиками или кубиками, в зависимости от размера.

6. Взбейте сливки с загустителем. Прежде чем взбитые сливки станут густыми, вмешайте сахарную пудру, ванильный сахар и йогурт. Затем сложите кусочки апельсина. Оставьте несколько кусочков апельсина для украшения.

7. Выложить кремовую начинку на тесто, равномерно распределить и аккуратно свернуть бисквит. Смажьте рулет оставшимся кремом и украсьте дольками апельсина и листьями ясменника.

8. Охладите ролл в течение примерно 2 часов перед подачей на стол.