Швейцарский рулет с клубникой

Швейцарский рулет с клубникой
Швейцарский рулет с клубникой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Яйца 4
сахар 100г
Ванильный сахар 3 пакета
Мука 100г
Разрыхлитель 0,5 TL
Клубника 250г
взбитые сливки 2 чашки
кремовый 2 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 771 (184); яичный белок 2,7 г; углеводы 41,3 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Сначала разогрейте духовку до 200°.

2. Разделить яйца. Сначала в миске взбейте яичные желтки с 2/3 сахара до пышной массы.

3. В другой миске это; Взбейте яичные белки до пиков, добавляя оставшийся сахар и 1 ванильный сахар.

4. Вылить взбитые белки на желтковую смесь и посыпать мукой с разрыхлителем. Аккуратно перемешайте все длинной деревянной ложкой.

5. Застелите противень большим куском пергаментной бумаги, распределите на нем смесь для бисквита на 1 см и поставьте в середину духовки на 7 - 10 минут.

6. Готовый бисквит вынуть горячим из духовки и перевернуть на подготовленное, чистое (отжатое) кухонное полотенце, предварительно тонко посыпанное сахара, и что Удалите пергаментную бумагу быстро, но осторожно.

7. Теперь взбейте сливки с оставшимся ванильным сахаром и загустителем сливок до пиков, пюрируйте клубнику миксером и тщательно перемешайте клубнику со сливками.

8. Теперь намажьте клубничный крем на тарелку для бисквита, а затем используйте кухонное полотенце под ним, чтобы сформировать рулет из тарелки. Готово…