Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Яйца | 4 |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 3 пакета |
Мука | 100г |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
Клубника | 250г |
взбитые сливки | 2 чашки |
кремовый | 2 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 771 (184); яичный белок 2,7 г; углеводы 41,3 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Сначала разогрейте духовку до 200°.
2. Разделить яйца. Сначала в миске взбейте яичные желтки с 2/3 сахара до пышной массы.
3. В другой миске это; Взбейте яичные белки до пиков, добавляя оставшийся сахар и 1 ванильный сахар.
4. Вылить взбитые белки на желтковую смесь и посыпать мукой с разрыхлителем. Аккуратно перемешайте все длинной деревянной ложкой.
5. Застелите противень большим куском пергаментной бумаги, распределите на нем смесь для бисквита на 1 см и поставьте в середину духовки на 7 - 10 минут.
6. Готовый бисквит вынуть горячим из духовки и перевернуть на подготовленное, чистое (отжатое) кухонное полотенце, предварительно тонко посыпанное сахара, и что Удалите пергаментную бумагу быстро, но осторожно.
7. Теперь взбейте сливки с оставшимся ванильным сахаром и загустителем сливок до пиков, пюрируйте клубнику миксером и тщательно перемешайте клубнику со сливками.
8. Теперь намажьте клубничный крем на тарелку для бисквита, а затем используйте кухонное полотенце под ним, чтобы сформировать рулет из тарелки. Готово…