Сибас Виктория с чесночной корочкой

Сибас Виктория с чесночной корочкой
Сибас Виктория с чесночной корочкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Помидоры с мякотью 4
Филе морского окуня Виктория 8 штук
Соль и перец что-то
Гвоздики чеснока 3
мудрец 2 отделения
Оливковое масло 2 ст.л.
Лаймс 2
Пергаментная бумага что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов с циркулирующим воздухом. Помидоры вымыть, разрезать пополам и вырезать плодоножку. Затем выложите половину на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в духовку на 25 минут.

2. Тем временем очистите и мелко нарежьте чеснок. Шалфей вымыть, обсушить и оборвать листья. Приправьте рыбное филе солью и перцем и распределите по ним листья шалфея. Сверху положите дольки чеснока и по окончании первого времени приготовления добавьте рыбу к помидорам на противень.

3. Сбрызните рыбу и помидоры оливковым маслом и запекайте еще 15 минут. Для подачи нарежьте лаймы дольками и украсьте запеченным филе морского окуня Виктория и половинками помидоров.

4. Украсьте молодыми листьями шпината или листьями салата и подавайте со свежим белым хлебом. Сбрызните рыбу за столом дольками лайма.