Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры с мякотью | 4 |
Филе морского окуня Виктория | 8 штук |
Соль и перец | что-то |
Гвоздики чеснока | 3 |
мудрец | 2 отделения |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лаймс | 2 |
Пергаментная бумага | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов с циркулирующим воздухом. Помидоры вымыть, разрезать пополам и вырезать плодоножку. Затем выложите половину на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в духовку на 25 минут.
2. Тем временем очистите и мелко нарежьте чеснок. Шалфей вымыть, обсушить и оборвать листья. Приправьте рыбное филе солью и перцем и распределите по ним листья шалфея. Сверху положите дольки чеснока и по окончании первого времени приготовления добавьте рыбу к помидорам на противень.
3. Сбрызните рыбу и помидоры оливковым маслом и запекайте еще 15 минут. Для подачи нарежьте лаймы дольками и украсьте запеченным филе морского окуня Виктория и половинками помидоров.
4. Украсьте молодыми листьями шпината или листьями салата и подавайте со свежим белым хлебом. Сбрызните рыбу за столом дольками лайма.