Разогрейте духовку до 450°F. Положите четыре 12-дюймовых квадрата алюминиевой фольги на рабочую поверхность и слегка смажьте растительным маслом.
В центр каждого квадрата фольги положите рыбное филе. Посыпьте филе 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Намазать рыбу соусом песто. Покройте соус песто морковью и сверху украсьте цукини. Посыпать оставшейся 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Соберите фольгу вокруг рыбы и сбрызните рыбу маслом и вином. Загните края фольги, чтобы получился герметичный пакет. Положите пакеты из фольги на противень.
Запекайте рыбу до готовности, около 12 минут. Откройте пакеты из фольги и переложите филе с овощной начинкой на тарелки. Сверху полейте соком.
Рыба Альтернативы: Вы можете использовать другое небольшое, плоское филе белой рыбы, с кожей или без нее, например, красного луциана, помпано или полосатого окуня.
Вино Рекомендовано:Настойчивый вкус и кислотность совиньон блан особенно хорошо сочетаются с соусом песто. Выберите один из региона Альто-Адидже в Италии или попробуйте более агрессивный вариант из Новой Зеландии.