Сиэтлз Искусство Дитера

Сиэтлз Искусство Дитера
Сиэтлз Искусство Дитера

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Приготовленный накануне картофель 600 грамм
Лук свежий 1 большой
Имбирь свежий 2 см
зубчик чеснока 1 большой
Поножи 100 грамм
Соль по вкусу 2TL
Перец с мельницы черный 2 ущипнуть
рапсовое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 482 (115); яичный белок 3,3 г; углеводы 24,3 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Лук, чеснок и имбирь очистите и нарежьте тонкими ломтиками, картофель очистите и нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем ломтики картофеля до золотистого цвета Теперь добавляем шкварки. Добавить лук, имбирь и чеснок, дать немного подрумяниться, приправить по вкусу. Готово.

Так делаются наголенники

2. Шарки изготавливаются при производстве сала, это; Пропустите жирный, холодный бекон с полосками через большое сито в кухонном комбайне. Этот; Затем жировую массу нагревают в тигле. Вот как он коагулирует; жир на огне. Таким образом, жидкость; Слить жир через сито, оставив шкварки. Также известны шкварки из сала. Вы можете купить готовые шкварки у некоторых мясников. У мясника, конечно, такое производят в больших количествах, просто для сравнения.