Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Приготовленный накануне картофель | 600 грамм |
| Лук свежий | 1 большой |
| Имбирь свежий | 2 см |
| зубчик чеснока | 1 большой |
| Поножи | 100 грамм |
| Соль по вкусу | 2TL |
| Перец с мельницы черный | 2 ущипнуть |
| рапсовое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 482 (115); яичный белок 3,3 г; углеводы 24,3 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Лук, чеснок и имбирь очистите и нарежьте тонкими ломтиками, картофель очистите и нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем ломтики картофеля до золотистого цвета Теперь добавляем шкварки. Добавить лук, имбирь и чеснок, дать немного подрумяниться, приправить по вкусу. Готово.
Так делаются наголенники
2. Шарки изготавливаются при производстве сала, это; Пропустите жирный, холодный бекон с полосками через большое сито в кухонном комбайне. Этот; Затем жировую массу нагревают в тигле. Вот как он коагулирует; жир на огне. Таким образом, жидкость; Слить жир через сито, оставив шкварки. Также известны шкварки из сала. Вы можете купить готовые шкварки у некоторых мясников. У мясника, конечно, такое производят в больших количествах, просто для сравнения.