Силезские пельмени ("черные" пельмени)

Силезские пельмени ("черные" пельмени)
Силезские пельмени ("черные" пельмени)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 1, 5 кг
Картофельная мука или картофельный крахмал что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 719 (172); яичный белок 5,0 г; углеводы 36,2 г; Жир 0,5г

Подготовка

1.1. 1 кг картофеля отварить и пропустить через мясорубку. Оставшийся сырой картофель мелко натереть на терке, затем процедить.

2.2. Затем смешать отварной картофель с сырым. Удалите четверть картофельной массы и заполните освободившееся отверстие картофельной мукой. добавьте картофельную смесь, которую вы достали, и все хорошо перемешайте и добавьте немного соли.

3.3. Теперь из смеси сформируйте клецки и положите их в кипящую подсоленную воду. Варить, пока вареники не всплывут на поверхность. После того, как вареники всплывут, выключить газ, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 10-15 минут. подожди.

4.пельмени могут выглядеть не очень красиво.(Из-за цвета) Но на вкус они супер вкусные! Вкуснее всего с соусом. с силезскими рулетами;)