Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель | 1, 5 кг |
| Картофельная мука или картофельный крахмал | что-то |
| Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 719 (172); яичный белок 5,0 г; углеводы 36,2 г; Жир 0,5г
Подготовка
1.1. 1 кг картофеля отварить и пропустить через мясорубку. Оставшийся сырой картофель мелко натереть на терке, затем процедить.
2.2. Затем смешать отварной картофель с сырым. Удалите четверть картофельной массы и заполните освободившееся отверстие картофельной мукой. добавьте картофельную смесь, которую вы достали, и все хорошо перемешайте и добавьте немного соли.
3.3. Теперь из смеси сформируйте клецки и положите их в кипящую подсоленную воду. Варить, пока вареники не всплывут на поверхность. После того, как вареники всплывут, выключить газ, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 10-15 минут. подожди.
4.пельмени могут выглядеть не очень красиво.(Из-за цвета) Но на вкус они супер вкусные! Вкуснее всего с соусом. с силезскими рулетами;)