Сироп: фруктовый

Сироп: фруктовый
Сироп: фруктовый

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Фруктовый сок - по желанию 500мл
сахар 300г
Тертая лимонная цедра 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 750 (179); яичный белок 0,4 г; углеводы 42,9 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Налейте фруктовый сок (покупной или свежевыжатый) в кастрюлю. Добавьте сахар.

2. Вскипятите, помешивая, и варите около 10 минут.

3. Теперь снимите с огня и добавьте цедру лимона.

4. Перелить сироп в бутылку, закрыть и поставить в холодильник.

5. Если смешать этот сироп с минеральной водой, то очень быстро получится вкусный освежающий напиток. Чтобы выбор был больше, желательно готовить разные сорта.

6. Теоретически этот сироп должен храниться 1 год, но я не могу утверждать это с уверенностью, так как его хватает всего на несколько месяцев " Образ "становится и тогда все есть.