Сиссерля ~Перцы

Сиссерля ~Перцы
Сиссерля ~Перцы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук красный 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Томатная паста 100г
Перец (красный-зеленый-желтый) 3 штуки
Красное вино 150мл
сливки 175 мл
сахар 1 EL
Соль что-то
Черный перец что-то
Кайенский перец что-то
Порошок острой паприки что-то
Харриса (с мельницы) что-то
Приправа для венгерского гуляша что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 665 (159); яичный белок 1,7 г; углеводы 3,9 г; жир 13,1 г

Подготовка

1. Нарежьте лук и чеснок кубиками и обжарьте на сковороде с маслом чили или оливковым маслом до прозрачности.

2. Нарезать перец соломкой, добавить и потушить до мягкости.

3. Недолго обжариваем томатную пасту.

4. Затем деглазируйте вином и сливками и хорошо приправьте специями.

5. Теперь его можно спасти.