Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук красный | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Томатная паста | 100г |
Перец (красный-зеленый-желтый) | 3 штуки |
Красное вино | 150мл |
сливки | 175 мл |
сахар | 1 EL |
Соль | что-то |
Черный перец | что-то |
Кайенский перец | что-то |
Порошок острой паприки | что-то |
Харриса (с мельницы) | что-то |
Приправа для венгерского гуляша | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 665 (159); яичный белок 1,7 г; углеводы 3,9 г; жир 13,1 г
Подготовка
1. Нарежьте лук и чеснок кубиками и обжарьте на сковороде с маслом чили или оливковым маслом до прозрачности.
2. Нарезать перец соломкой, добавить и потушить до мягкости.
3. Недолго обжариваем томатную пасту.
4. Затем деглазируйте вином и сливками и хорошо приправьте специями.
5. Теперь его можно спасти.