Сицилийская закуска

Сицилийская закуска
Сицилийская закуска

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Трюфельный сыр фондю 2,5 кг
Гвоздики чеснока 5
Сердечки артишоков по 3 кг (30/40 штук в кг) 2 банка
Помидоры черри 2 кг
Трюфельное масло 250 гр.
Мука 100 гр.
Крем с фенхелем 100 гр.
Оливковое масло 1 литр
Белое сухое вино 1 Бутылка
Бальзамический крем 1 Бутылка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1380 (329); яичный белок 1,0 г; углеводы 3,9 г; жир 35,0 г

Подготовка

1. Возьмите артишоки или нарежьте их четвертинками и обжарьте их вместе с очищенным и нарезанным кубиками чесноком в оливковом масле на сковороде с покрытием. Затем добавьте нарезанные помидоры черри и жарьте еще 1-2 минуты. Деглазируйте белым вином и добавьте семена фенхеля. Разделите трюфельное масло на более мелкие кусочки, обваляйте в муке и добавьте в кастрюлю, чтобы связать.

2. Нарежьте сыр и нагрейте на сковороде/гриле. Выложите мягкий сыр на тарелку, соскребите пригоревший сыр лопаточкой и используйте в качестве украшения. Сверху выложите овощи со сковороды и украсьте бальзамическим кремом.