Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
| Трюфельный сыр фондю | 2,5 кг |
| Гвоздики чеснока | 5 |
| Сердечки артишоков по 3 кг (30/40 штук в кг) | 2 банка |
| Помидоры черри | 2 кг |
| Трюфельное масло | 250 гр. |
| Мука | 100 гр. |
| Крем с фенхелем | 100 гр. |
| Оливковое масло | 1 литр |
| Белое сухое вино | 1 Бутылка |
| Бальзамический крем | 1 Бутылка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1380 (329); яичный белок 1,0 г; углеводы 3,9 г; жир 35,0 г
Подготовка
1. Возьмите артишоки или нарежьте их четвертинками и обжарьте их вместе с очищенным и нарезанным кубиками чесноком в оливковом масле на сковороде с покрытием. Затем добавьте нарезанные помидоры черри и жарьте еще 1-2 минуты. Деглазируйте белым вином и добавьте семена фенхеля. Разделите трюфельное масло на более мелкие кусочки, обваляйте в муке и добавьте в кастрюлю, чтобы связать.
2. Нарежьте сыр и нагрейте на сковороде/гриле. Выложите мягкий сыр на тарелку, соскребите пригоревший сыр лопаточкой и используйте в качестве украшения. Сверху выложите овощи со сковороды и украсьте бальзамическим кремом.