СКАЛЛОС на RASPBERRY

СКАЛЛОС на RASPBERRY
СКАЛЛОС на RASPBERRY

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Средние или крупные гребешки без кораллов 12 шт
Тк. Малина смешанная и процеженная 300 ГР
Подливка 1 Дл
Красное вино 1 Дл
Красный портвейн 1 Дл
соль перец масло, столовая ложка старого БАЛЬЗАМИКО что-то
Соцветия брокколи 12 шт
Дополнительно: Грушевое ризотто по моему рецепту. КБ что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 283 (67); яичный белок 0,2 г; углеводы 2,5 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Соус: уварите сок малины, соус и бальзамический уксус, вино и портвейн до состояния сиропа и добавьте масло перед подачей на стол, пока соус не станет глянцевым. Отварите брокколи до хрустящей корочки и добавьте масло. Приправьте мидии и слегка обжарьте на сливочном масле до прозрачности.

2. Подача: Подавайте ризотто с кольцом посередине. Полить соусом через край и положить по три штуки брокколи и гребешков. Я приготовила это блюдо в кухонном батле, в жюри был Марио Котаска!!!!! Хотя соус был "дерьмовым" из-за жары в студии, он разрешил мне продолжить!!!!!