Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Средние или крупные гребешки без кораллов | 12 шт |
| Тк. Малина смешанная и процеженная | 300 ГР |
| Подливка | 1 Дл |
| Красное вино | 1 Дл |
| Красный портвейн | 1 Дл |
| соль перец масло, столовая ложка старого БАЛЬЗАМИКО | что-то |
| Соцветия брокколи | 12 шт |
| Дополнительно: Грушевое ризотто по моему рецепту. КБ | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 283 (67); яичный белок 0,2 г; углеводы 2,5 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Соус: уварите сок малины, соус и бальзамический уксус, вино и портвейн до состояния сиропа и добавьте масло перед подачей на стол, пока соус не станет глянцевым. Отварите брокколи до хрустящей корочки и добавьте масло. Приправьте мидии и слегка обжарьте на сливочном масле до прозрачности.
2. Подача: Подавайте ризотто с кольцом посередине. Полить соусом через край и положить по три штуки брокколи и гребешков. Я приготовила это блюдо в кухонном батле, в жюри был Марио Котаска!!!!! Хотя соус был "дерьмовым" из-за жары в студии, он разрешил мне продолжить!!!!!