Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Чернослив | 100 грамм |
Курага | 100 грамм |
Apple | 1 большой |
Изюм | 2 столовые ложки |
смородина | 1 столовая ложка |
Крахмал | 4 чайные ложки |
Белое сухое вино | 0, 25 литров |
сахар | 100 грамм |
Ломтики лимона | 2 |
палочка корицы | 0, 5 |
Вода | 0, 75 литров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 272 (65); яичный белок 0,3 г; углеводы 12,0 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Замочите сливы и абрикосы в воде на ночь.
2. Вскипятите фрукты с водой для замачивания, палочкой корицы, ломтиками лимона и сахаром. Влить половину вина. Смешайте кукурузный крахмал с оставшимся вином и загустите им суп. Варить несколько минут.
3. Очистите яблоко, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Добавить в суп с изюмом и смородиной. Готовьте еще 7 минут на слабом огне.
4. Удалите палочку корицы и ломтики лимона. Подавайте суп горячим или хорошо охлажденным.