Ингредиенты
- 1 ст. масло
- 2 стебель сельдерея
- 1/4 c. зеленый перец
- 2 зеленый лук
- 1 фунт креветок
- 1 банка Куриного супа со сгущенкой Campbell's®
- 1/2 c. вода
- дэш кайенский перец
- вареный рис
- паприка
Направления
- Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде. Добавьте сельдерей, зеленый перец и зеленый лук и готовьте, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая. Добавьте креветки и готовьте в течение 3 минут или до полной готовности, периодически помешивая.
-
Смешайте суп, воду и кайенский перец в сковороде и готовьте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Подавайте смесь креветок с рисом. Посыпать паприкой.
-
Совет : Замените куриный крем-суп сгущенным крем-супом Campbell's® на сливочный куриный суп.
Использование куриного супа-сгущенки Campbell's®: витамин А 14% DV, витамин C 10% DV, кальций 8% DV, железо 31% DVИспользование сгущенного 98% обезжиренного куриного супа Campbell’s®: калорийность 393, общий жир 6 г, насыщенный жир 3 г, холестерин 235 мг, натрий 657 мг, всего углеводов 52 г, пищевых волокон 2 г, белков 30 г, витамина А 16% суточной нормы, витамина С 10% суточной нормы, кальция 8% суточной нормы, железа 31% суточной нормы