Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Мука | 750г |
Теплая вода | 400мл |
Дрожжи свежие | 1 |
сахар | 0,5 TL |
Соль | 1,5TL |
Оливковое масло | 5 EL |
Масло с травами | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1196 (286); яичный белок 5,7 г; углеводы 40,4 г; жир 11,1 г
Подготовка
1. Растворите дрожжи в воде и замесите тесто с другими ингредиентами (кроме растительного масла). Дать подняться в теплом месте.
2. Снова замесить тесто и тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности или прижать.
3.(Сливочное масло размягчить в микроволновой печи.) Смазать маслом тесто.
4. Теперь отрежьте куски, сложите их гармошкой и положите на смазанную маслом тарелку. Проделайте то же самое с остальным тестом.
5. Оставьте хлеб подниматься в духовке при температуре 40°, пока он значительно не подрастет. Затем выпекать при 200° 30мин.