Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 225 гр. |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Соль | 0,5 TL |
| сырой тростниковый сахар | 30 гр. |
| Сливочное масло | 40 гр. |
| яйцо | 1 |
| Молоко | 100мл |
| Изюм | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1308 (312); яичный белок 6,2 г; углеводы 52,1 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 220°C. Смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар. Муку растереть со сливочным маслом до состояния крошки. Взбейте вместе яйцо и молоко и добавьте к мучной смеси. Добавить изюм, замесить тесто, но не месить.
2. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто вручную до толщины не менее 2 см. Вырежьте круги диаметром 4 см и положите на противень.
3. Выпекать при 220°C в течение 12 минут до золотистого цвета.