Скороварка омлет завтрак

Скороварка омлет завтрак
Скороварка омлет завтрак

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 6 ломтиков бекона, нарезанные
  • 1 8 унций пкг. шампиньоны свежие, нарезанные ломтиками
  • ½ стакана нарезанного лука
  • Антипригарный разбрызгиватель
  • 1 ½ фунтов картофеля Юкон золото, нарезать на 1/2 дюйма
  • ½ стакана нарезанного красного сладкого перца
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна, измельченного
  • ¼ чайной ложки красного перца
  • 6 яиц
  • 3 столовые ложки молока
  • ¾ чашка тертого выдержанного гауда, грюйера или сыра чеддер (3 унции)
  • 1 столовая ложка свежего зеленого лука

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В 6-й. В электрической скороварке используйте настройку соте, чтобы готовить бекон на среднем огне в течение 7-8 минут или до хрустящей корочки. Для плиты, готовьте прямо в кастрюле. Переложить бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду; накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости. Слить все, кроме 1 ст. капли из горшка.

  • Шаг 2 Добавить грибы и лук в кастрюлю. Варите 5-7 минут или пока лук не станет мягким и жидкость почти не испарится. Добавьте картофель, сладкий перец, соль, тимьян и измельченный красный перец. Зафиксируйте крышку на месте. Установите электрическую плиту на высокое давление, чтобы приготовить 5 минут. Для плиты, поднимите давление на среднем огне; уменьшите тепло достаточно для поддержания постоянного (но не чрезмерного) давления. Готовьте 5 минут. Снять с огня.
  • Шаг 3 Для обеих моделей дайте постоять 15 минут, чтобы сбросить давление естественным путем. Сбросьте оставшееся давление. Аккуратно откройте крышку. Слить и выбросить жидкость. Вернуть картофельную смесь в кастрюлю.
  • Шаг 4

    В средней миске смешайте яйца и молоко; залить картофельной смесью. Для электрической плиты, готовьте на сите с настройкой от 3 до 5 минут или до тех пор, пока яйца почти не отрегулируются, помешивая один или два раза. Для плиты, готовьте прямо в кастрюле на среднем огне. Снять с огня. Вершина с сыром. Покрытие; дать постоять 5 минут. Посыпать беконом и луком.