Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий Фарш | 400г |
Грибы | 1 оболочка |
Цуккини | 1 штука |
Лук | 2 |
Помидоры коктейльные 8-12 шт. | 10 штук |
Яйца на свободном выгуле | 2 |
Бранч "Паприка-Пепперони" | 3 EL |
Гвоздики чеснока | 2 |
Томатная паста тройной концентрации | 2 ст.л. |
Специи | |
перец, соль, сладкая паприка, | что-то |
Куркума, сушеный перец чили, майоран, | что-то |
Греческие смеси специй / "Волшебные специи" | что-то |
Стружка пармезана | что-то |
… и | |
немного оливкового масла для сковороды | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 879 (210); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 14,2 г
Подготовка
1. Сначала помойте овощи, обсушите грибы, нарежьте все на мелкие кусочки.
2. Обжариваем фарш на раскаленной сковороде с оливковым маслом. Приправить куркумой, паприкой, перцем и солью и снять со сковороды.
3. Обжарить лук и грибы. Добавьте кабачки и хорошо обжарьте. При необходимости деглазируйте небольшим количеством воды и варите под крышкой в течение добрых 10 минут.
4. Томатную пасту на сковороде и вмешайте нарезанные на четвертинки помидоры. Теперь верните фарш обратно в кастрюлю, приправьте, добавьте 3-4 маленьких перца чили, чеснок и бранч, хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.варить на 1/3 огня.
5. В холодильнике еще оставались два яйца, которые хотели использовать, поэтому их просто вылили на овощи, дали немного постоять в тепле перед самым В итоге все снова хорошо сложилось.
6. Лучшее приходит в конце: подготовьте глубокие тарелки, налейте «хаос», украсьте свежей петрушкой, посыпьте несколькими ломтиками пармезана - подавать.
7. Копайтесь!:-)