Сковорода Chaos с фаршем, овощами и яйцом

Сковорода Chaos с фаршем, овощами и яйцом
Сковорода Chaos с фаршем, овощами и яйцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий Фарш 400г
Грибы 1 оболочка
Цуккини 1 штука
Лук 2
Помидоры коктейльные 8-12 шт. 10 штук
Яйца на свободном выгуле 2
Бранч "Паприка-Пепперони" 3 EL
Гвоздики чеснока 2
Томатная паста тройной концентрации 2 ст.л.
Специи
перец, соль, сладкая паприка, что-то
Куркума, сушеный перец чили, майоран, что-то
Греческие смеси специй / "Волшебные специи" что-то
Стружка пармезана что-то
… и
немного оливкового масла для сковороды что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 879 (210); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,4 г; Жир 14,2 г

Подготовка

1. Сначала помойте овощи, обсушите грибы, нарежьте все на мелкие кусочки.

2. Обжариваем фарш на раскаленной сковороде с оливковым маслом. Приправить куркумой, паприкой, перцем и солью и снять со сковороды.

3. Обжарить лук и грибы. Добавьте кабачки и хорошо обжарьте. При необходимости деглазируйте небольшим количеством воды и варите под крышкой в течение добрых 10 минут.

4. Томатную пасту на сковороде и вмешайте нарезанные на четвертинки помидоры. Теперь верните фарш обратно в кастрюлю, приправьте, добавьте 3-4 маленьких перца чили, чеснок и бранч, хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.варить на 1/3 огня.

5. В холодильнике еще оставались два яйца, которые хотели использовать, поэтому их просто вылили на овощи, дали немного постоять в тепле перед самым В итоге все снова хорошо сложилось.

6. Лучшее приходит в конце: подготовьте глубокие тарелки, налейте «хаос», украсьте свежей петрушкой, посыпьте несколькими ломтиками пармезана - подавать.

7. Копайтесь!:-)