Сковорода для быстрого риса Линды

Сковорода для быстрого риса Линды
Сковорода для быстрого риса Линды

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриное филе 200г
Морковь 1
Цуккини 1
Рис басмати 1 Пакет для готовки
Травы 1 EL
Сливочный крем 150г
Овощной бульон 200мл
порошок чили, соль, перец что-то
Нефть 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 255 (61); яичный белок 11,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Приготовьте в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Снимите мешок и слейте воду.

2. Мясо вымыть, нарезать кусочками, очистить морковь, разрезать вдоль, а затем нарезать тонкими ломтиками, кабачки вымыть, очистить, разрезать вдоль, затем нарезать ломтиками.

3. Разогреть масло в сковороде, приправить мясо порошком чили, солью и перцем, обжаривать 2-3 минуты, добавить кабачки и морковь, быстро обжарить, деглазировать бульоном, добавить травы и накрыть прибл. Варить 10 минут. Добавьте сметану, доведите до кипения, добавьте рис басмати, перемешайте и готово. Разложить по тарелкам…приятного аппетита.