Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриное филе | 200г |
Морковь | 1 |
Цуккини | 1 |
Рис басмати | 1 Пакет для готовки |
Травы | 1 EL |
Сливочный крем | 150г |
Овощной бульон | 200мл |
порошок чили, соль, перец | что-то |
Нефть | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 255 (61); яичный белок 11,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Приготовьте в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Снимите мешок и слейте воду.
2. Мясо вымыть, нарезать кусочками, очистить морковь, разрезать вдоль, а затем нарезать тонкими ломтиками, кабачки вымыть, очистить, разрезать вдоль, затем нарезать ломтиками.
3. Разогреть масло в сковороде, приправить мясо порошком чили, солью и перцем, обжаривать 2-3 минуты, добавить кабачки и морковь, быстро обжарить, деглазировать бульоном, добавить травы и накрыть прибл. Варить 10 минут. Добавьте сметану, доведите до кипения, добавьте рис басмати, перемешайте и готово. Разложить по тарелкам…приятного аппетита.