Сковорода для курицы Зути

Сковорода для курицы Зути
Сковорода для курицы Зути

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриные ножки 4 средний
Жасминовый рис 150 грамм
Сухой овощной бульон что-то
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1467 (350); яичный белок 7,4 г; углеводы 76,1 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Хорошо вымойте куриные бедра, а затем варите их в кастрюле с большим количеством воды, соли и порошка овощного бульона в течение примерно 30 минут. Затем выложите на тарелку и приправьте небольшим количеством перца и соли.

2. Выложите жасминовый рис в смазанную маслом форму для запекания и залейте куриным бульоном. Сверху кладутся куриные бедра. Поместите форму для запекания в предварительно разогретую до 220 градусов духовку примерно на 25 минут.

3. Подавайте блюдо горячим. Свежий салат из капусты станет отличным дополнением. Приятного аппетита