Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Куриные ножки | 4 средний |
Жасминовый рис | 150 грамм |
Сухой овощной бульон | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1467 (350); яичный белок 7,4 г; углеводы 76,1 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Хорошо вымойте куриные бедра, а затем варите их в кастрюле с большим количеством воды, соли и порошка овощного бульона в течение примерно 30 минут. Затем выложите на тарелку и приправьте небольшим количеством перца и соли.
2. Выложите жасминовый рис в смазанную маслом форму для запекания и залейте куриным бульоном. Сверху кладутся куриные бедра. Поместите форму для запекания в предварительно разогретую до 220 градусов духовку примерно на 25 минут.
3. Подавайте блюдо горячим. Свежий салат из капусты станет отличным дополнением. Приятного аппетита