Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
филе куриной грудки | 400г |
кукуруза | 1 банка |
Фасоль | 1 банка |
Лук | 1 |
Красный перец | 1 |
Спиральная лапша | 300г |
Нежная горчица | 3 EL |
Куриный бульон | 100мл |
Сладкая паприка | 2 ст.л. |
Порошок чили | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 764 (183); яичный белок 16,5 г; углеводы 26,4 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Нарежьте куриную грудку кубиками и сварите лапшу. Затем нарежьте мелкими кубиками перец и лук, обжарьте куриную грудку на масле, затем добавьте лук и перец и немного обжарьте. Добавьте просушенную кукурузу и фасоль в кастрюлю.
2. Добавить бульон и горчицу, приправить солью, перцем, паприкой и порошком чили. Наконец, слейте лапшу и добавьте ее в кастрюлю. Перемешиваем, недолго кипятим на медленном огне. Если хотите, вы также можете добавить сладкий соус чили и хорошо перемешать. Приятного аппетита.