Сковорода для лапши по-мексикански

Сковорода для лапши по-мексикански
Сковорода для лапши по-мексикански

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

филе куриной грудки 400г
кукуруза 1 банка
Фасоль 1 банка
Лук 1
Красный перец 1
Спиральная лапша 300г
Нежная горчица 3 EL
Куриный бульон 100мл
Сладкая паприка 2 ст.л.
Порошок чили 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 764 (183); яичный белок 16,5 г; углеводы 26,4 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Нарежьте куриную грудку кубиками и сварите лапшу. Затем нарежьте мелкими кубиками перец и лук, обжарьте куриную грудку на масле, затем добавьте лук и перец и немного обжарьте. Добавьте просушенную кукурузу и фасоль в кастрюлю.

2. Добавить бульон и горчицу, приправить солью, перцем, паприкой и порошком чили. Наконец, слейте лапшу и добавьте ее в кастрюлю. Перемешиваем, недолго кипятим на медленном огне. Если хотите, вы также можете добавить сладкий соус чили и хорошо перемешать. Приятного аппетита.