Сковорода для овощей на зиму

Сковорода для овощей на зиму
Сковорода для овощей на зиму

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грудка индейки 500г
Паснипс 750г
Морковь 5 большой
Картофель 5
Лук порей 1 лад
Нефть 2 ст.л.
соль, перец, сахар, карри что-то
Овощной бульон 1TL
Соевый соус 2 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
петрушка 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 258 (62); яичный белок 10,4 г; углеводы 1,8 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Промойте, обсушите и нарежьте мясо кубиками.

2. Обжарить в раскаленном масле на сковороде около 5 минут. Затем приправить солью и перцем. Удалить.

3. Очистите овощи и нарежьте ломтиками или кубиками.

4. Обжарьте овощи в масле для фритюра около 5 минут, переворачивая. Недолго обжариваем лук-порей. Сверху посыпать 1 чайной ложкой сахара, посыпать порошком карри и немного обжарить.

5. Добавить 3/8 л воды и бульона. Закипятить и варить около 10 минут. Приправьте перцем, лимонным соком, соевым соусом и, возможно, солью.

6. Добавить мясо и разогреть.

7. Нарежьте петрушку и посыпьте сковороду с овощами.