Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грудка индейки | 500г |
Паснипс | 750г |
Морковь | 5 большой |
Картофель | 5 |
Лук порей | 1 лад |
Нефть | 2 ст.л. |
соль, перец, сахар, карри | что-то |
Овощной бульон | 1TL |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
петрушка | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 258 (62); яичный белок 10,4 г; углеводы 1,8 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Промойте, обсушите и нарежьте мясо кубиками.
2. Обжарить в раскаленном масле на сковороде около 5 минут. Затем приправить солью и перцем. Удалить.
3. Очистите овощи и нарежьте ломтиками или кубиками.
4. Обжарьте овощи в масле для фритюра около 5 минут, переворачивая. Недолго обжариваем лук-порей. Сверху посыпать 1 чайной ложкой сахара, посыпать порошком карри и немного обжарить.
5. Добавить 3/8 л воды и бульона. Закипятить и варить около 10 минут. Приправьте перцем, лимонным соком, соевым соусом и, возможно, солью.
6. Добавить мясо и разогреть.
7. Нарежьте петрушку и посыпьте сковороду с овощами.