Сковорода для пасты аля Шнекеле

Сковорода для пасты аля Шнекеле
Сковорода для пасты аля Шнекеле

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Вяленая куриная грудка 250г
Лук 1
Мексиканская приправа, соль и перец что-то
Помидоры 3
Спаржа зеленая 0,5 лад
Тальятелле 150г
тертый сыр что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1542 (368); яичный белок 17,3 г; углеводы 26,3 г; Жир 21,7 г

Подготовка

1. Обжарить кубики куриной грудки в небольшом количестве масла, нарезать кубиками лук и добавить. Нарежьте помидоры кусочками и добавьте к кубикам куриной грудки, приправьте специями и дайте покипеть примерно 5 минут. Тем временем отварить и слить лапшу. Нарежьте спаржу на кусочки и варите в подсоленной воде около 10 минут.

2. Добавить спаржу к мясу, смешать с макаронами и сыром… ГОТОВО! Желаю приятного аппетита;-)))