Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Паста Пенне | 300г |
Филе окуня | 4 |
Нефть | 3 EL |
Перец | 1 красный |
Перец | 1 желтый |
Перец | 1 зеленый |
Лук | 1 большой |
Цуккини | 2 средний |
Белое вино | 100мл |
Кремафайн | 200мл |
Плавленый сыр | 200г |
крупные помидоры | 1 банка |
Маслины | 50g |
Тимьян нарезанный | 0,5 лад |
Соль, перец для приправы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1451 (347); яичный белок 5,0 г; углеводы 10,3 г; Жир 31,2 г
Подготовка
1. Лапшу пенне отварить в большом количестве воды до состояния al dente, процедить. Рыбу помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите, обжарьте на сковороде с маслом, снимите со сковороды и держите в тепле.
2. Теперь нарежьте овощи. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, разрезать пополам, очистить от семян и вымыть перец, затем нарезать тонкими полосками, очистить, вымыть и нарезать кабачки. Теперь овощи обжариваются на сковороде около 5 минут, щедро солятся и перчатся. Теперь влейте вино и сливки, добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте, пока сыр не растворится. Теперь добавьте кусочки консервированных помидоров и половинки черных оливок. Когда все будет готово аль денте, всыпьте лапшу. Тимьян вымойте, стряхните и крупно нарежьте, посыпьте сковороду с макаронами и хорошо перемешайте. Непосредственно перед подачей кусочки рыбы смешивают и оставляют на мгновение пропитаться… Это вкусно…приятного аппетита!