Сковорода для пасты с окунем Виктория

Сковорода для пасты с окунем Виктория
Сковорода для пасты с окунем Виктория

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Паста Пенне 300г
Филе окуня 4
Нефть 3 EL
Перец 1 красный
Перец 1 желтый
Перец 1 зеленый
Лук 1 большой
Цуккини 2 средний
Белое вино 100мл
Кремафайн 200мл
Плавленый сыр 200г
крупные помидоры 1 банка
Маслины 50g
Тимьян нарезанный 0,5 лад
Соль, перец для приправы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1451 (347); яичный белок 5,0 г; углеводы 10,3 г; Жир 31,2 г

Подготовка

1. Лапшу пенне отварить в большом количестве воды до состояния al dente, процедить. Рыбу помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите, обжарьте на сковороде с маслом, снимите со сковороды и держите в тепле.

2. Теперь нарежьте овощи. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, разрезать пополам, очистить от семян и вымыть перец, затем нарезать тонкими полосками, очистить, вымыть и нарезать кабачки. Теперь овощи обжариваются на сковороде около 5 минут, щедро солятся и перчатся. Теперь влейте вино и сливки, добавьте плавленый сыр и хорошо перемешайте, пока сыр не растворится. Теперь добавьте кусочки консервированных помидоров и половинки черных оливок. Когда все будет готово аль денте, всыпьте лапшу. Тимьян вымойте, стряхните и крупно нарежьте, посыпьте сковороду с макаронами и хорошо перемешайте. Непосредственно перед подачей кусочки рыбы смешивают и оставляют на мгновение пропитаться… Это вкусно…приятного аппетита!